для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Майдан сегодня (май 2014) - праздник попрошаек и бомжей.

Майдан сегодня (май 2014) - праздник попрошаек и бомжей.
Это Майдан. 24 мая 2014 года. Ровно через три месяца после пика трагических событий.
 
В радиусе 30 метров от сцены, сейчас, здесь находится 17 (семнадцать!!!) коробок для приема денег от населения. На картинке показаны 16 точек, плюс одна прямо под сценой -  Открыть картинку.
 
Это только в радиусе 30 метров от сцены. В остальном - на Крещатике, Институтской, Грушевского и т.п., возле каждой палатки 1-2 коробки с просьбой подкинуть денег "революционерам". Этих коробок десятки если не пара сотен в целом по центру.
 
Пусть меня все простят, но Майдан сейчас вызывает омерзение и возмущение. От этих коробок, от этих копошащихся в палатках бомжеватых лиц, напоминающих массовку из фильма "Киндзадза".
 
Прекрасная картинка для российских журналистов. Они же с декабря рассказывали что на Майдане бомжи. И вот теперь - все реально, даже ничего выдумывать не надо.
 
Это прекрасная иллюстрация к тому, насколько тех людей и те партии, которые ломятся сейчас в Киевсовет, насколько их реально интересует Киев. Насколько они могут между собой договориться о том, чтобы навести порядок прямо сейчас хотя бы в центре Киева.
 
Не обязательно убирать палатки. Но хотя бы очистить пространство от этих позорных коробок для денег и от тех кто эти коробки ставит.
 
Это е**ный стыд.
 
Картинку детально можно посмотреть здесь: Открыть картинку

© Denn Tkach [25.05.2014] | Рейтинг: 41.2/40 | Просмотров: 2389

2 3 4 5 41.2/40




Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login