для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Привычка - вторая натура


Привычка - вторая натура
Мозоль многолетнего вранья не выветришь из подкорки тремя месяцами квази-демократии. Это вещь по-страшнее сифилиса и антибиотиками свободы не лечится.
 
Богатейший человек страны, господин Ахметов, явно запутался в своих сепаратистских комбинациях и карточных фокусах. Осознав, что он уже не ведёт игру, а лишь является в ней "болванчиком", наконец-то выбрал единственно правильный вариант- сторону единства Украины и публичное отрицание ДНР. Надрывное, провальное с точки зрения спитчрайтинга, но такое живое, понятное даже простому роботяге в Красном Луче и Антраците, обращение не заставило себя ждать-
 

 
Сегодня подконтрольный Ахметову ТРК "Украина" по команде проистерившего вчера в эфир собственника выдал репортаж о "беспрецендентной по своим масштабам акции против насилия в регионе".
О том, как ахметовские заводы гудели, болельщики "Шахтёра" махали и автомобили на улицах клаксонили.
 
Казалось бы, позднее прозрение лучше вечной слепоты.
И подобный материал, наконец-то, покажет нормальный Донбасс, который противостоит террористам и бандитам из так называемой ДНР. Но зверь, как обычно, в деталях.
 
(почти цитата, см. 02:36): "С вертолёта боевики обстреляли мирных жителей".
 

 
....Какой нахер "обстрел с вертолётов"!? Откуда у боевиков вертолёты!? Где хоть один доказательный видеокадр этому словесному испражнению?
 
Тут или-или. Или настолько привыкли врать, что хроническая болезнь не позволяет обойтись без ложки дерьма ни в одной информационной бочке.
Или косвенно бросили кость партнёрам из Кремля, которые вечером обыграют её в своих киселёвских зомбо-шоу под соусом:
"Киевская хунта обстреливала с вертолётов мирных шахтёров, вышедших на манифестации против насилия" (см. доказательства из Украины).
 
Кстати, Ахметов, который вчера так надрывался на камеру, похоже, именно на это и намекал своим 25-м кадром: "Нас никто не запугает! В том числе (!!!) и представители так называемой ДНР!".
Т.е. фактически поставив знак равенства между всеми "пугателями" и намекнув на их множественность.
 
Да, и последнее. Говорят, что для посетивших Донбасс-Арену обращение Ахметова крутили подредактированным. Вырезали именно слова за ДНР и её бандитов.
 
Короче, картёжник в своём стиле- "Голос Донбасса" звучал не для бандюков и засланных террористов. Он опять звучал для нас.
 
©ЦЗ
© Singelschucher [20.05.2014] | Просмотров: 4662
Метки: #Ахметов 

2 3 4 5
 Рейтинг: 46.8/57

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook