для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Когда уже на Донбасе наступит Game Over?


Когда уже на Донбасе наступит Game Over?
Знаете, мне эта ситуация на Донбасе напоминает сюжет увлекательного игрового боевика. Вроде бы всем известно, чем все закончится, известны и главные герои и главные злодеи и то что главный злодей все время будет лажать, все время мерзко похихикивая над победами героев и будет финальная эпическая сцена, где он будет повержен и добро восторжествует. Сюжет банальный и практически клонированный из других игр, но все равно продолжаешь играть, так как интересно и эпично.
 
Вот в Луганске провели референдум, после того как Путин публично высказался про его перенос. По поводу сепаратистов помолчим, оценку их действий и сроки даст Прокуратура и СБУ, а вот с Путиным гораздо интереснее. У него есть два варианта, причем два одинаково плохих: поддержать или не поддержать референдум, так как долго с задумчивым видом отмаливаться не получится, все равно что-то придется ответить, что истолкуют в ту или иную сторону. Если Владимир Владимирович решит не поддержать, то вся авантюра с Новороссией заканчивается, так как после такого кидка уже ни о какой поддержке России речи идти не может. Хотя это самых хороший путь из плохих, так как он не ведет другим плохим.
 
А вот если ВВП поддерживает референдум, то возникает множество политических проблем. Ну, во-первых недоговороспособность, что есть политическим дефолтом государства, так как кто будет вести переговоры с правительством, которое через 5 дней нарушает свои слова, это даже не уровень севернокорейских Ким-ов, это круче. Во-вторых ситуация опять же получает вилку от очень плохого, до полного песца уже для России. В результате можно поддержать референдум и все закончится, а можно ввести российские войска для защиты волеизъявления террористов. Здесь я уже не буду говорить про экономику Донбаса и депрессивные регионы, про это уже все говорили. Но экономика - это просто плохо. А здесь же полный песец для России.
 
Что происходит, если Россия признаёт референдум и вводит войска на территорию этих двух областей? Когда НАТО говорили, что они не будут воевать с Россией за Украину – это означало что они не пошлют сюда войска. Но с войсками у Украины уже хорошо, есть более 100 тыс., которые воют за Украину, а не по приказу. И военная подготовка у них не хуже, чем у польских «рембо». Так что войска и военную технику придется использовать свою. А вот авиацией и ракетными ударами НАТО-поддержит. Сейчас в области в которой возможны боевые вылеты в Украину сосредоточено более 1000 самолетов войск НАТО и более 2000 крылатых ракет. Одна крылатая ракета может нести до 480кг боевого заряда на 2000 км. В результате российская армия просто будет вбита в землю, без особого риска для жизней солдат НАТО. Документ для этого? Будапештский договор. Это полностью легальный вариант нанести России сокрушительное поражение, как военное, так и идеологическое (представьте гибель 60 тыс. российских солдат и кучи бронетехники и практически без потерь украинская армия), не вступая с Россией в официальную войну.
 
Теперь про сепаратизм. Сепаратизм - это не только отделение территорий, это может быть отделение сепаратистов от Украины. Вот если в июне-июле ВР примет закон, в котором обяжет вместо тюремных сроков и наказаний сепаратистов/террористов просто отпускать. Лишать гражданства и депортировать в ту страну в которой они хотят жить, причем даже деньги на билет выделять. Как вы думаете, хоть одна страна мира признает это нарушением прав человека (Ну кроме России)? Здесь нет никаких нарушений, все обретают желаемое, сепаратисты Родину, страна отсутствие проблем. Да это будут изучать в мире как уникальный вариант решения проблемы.
 
Теперь о законах. При демократии и диктатуре законы могут довольно слабо отличатся. Вот к примеру Акт о национальной безопасности Республики Корея (ну та, которая южная). Там даже за высказывание в поддержку коммунизма или северо-корейского режима в соцсети можно получить 5 лет. И были прецеденты. Вся эскалация напряженности приведет к тому что в Украине тоже будет принят тоже подобный акт. Заметите, что кризис Южной и Северной начался в 1945, а акт в первой редакции был принят в 1948. В Украине это будет быстрее и слегка мягче, учитывая текущие реалии. В общем будет отыграно колониальные притеснения Россией Украины за 350 лет, где за любой положительный материал по поводу России в Украине, СМИ может ожидать закрытие, а блогера разговор со службой безопасности. Запрет на посещение Украины гражданами России будет распространен на всех, а не только на: с 18 до 55. И это будет, причем при полной поддержке народа, по-другому просто нельзя. Это делает Россия – строит информационную стену на границе с Украиной.
 
Нет, я полностью понимаю, чем закончится сюжет и как он закончится, ну разве что с некоторыми неизвестностями в кат-сценах, но все равно интересно следить за развитием.
© alifesoft [12.05.2014] | Просмотров: 4971
Метки: #Путін 

2 3 4 5
 Рейтинг: 44.2/45

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook