для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Чуркины по всей стране...

Чуркины по всей стране...
Чуркин в очередной раз на заседании Совета безопасности ООН заявляет, что на юго-востоке Украины проживает уйма граждан России, которых Путин и его команда просто не могут не защищать от утеснения их прав на русский язык, русскую культуру, мечты во снах о березках. Утесняют как всегда бЕндеровцы, фошизды, «Правый сектор» и прочая киевская хунта, которые (о ужас!!!) говорят по-украински и читают Т.Г. Шевченка.
 
Конечно, с Чуркиным можно соглашаться, можно не соглашаться, но вот в одном он прав и в силу своей (по всей видимости) скромности упустил одну простую деталь. На самом деле русских граждан полно не только в юго-восточной Украине, но и по всей стране, а это уже и масштаб не тот.
 
Так вот, почему бы нашей власти не ввести наконец-то визовый режим для граждан Российской Федерации. Довольно жесткий режим, даже жестокий. Ну нельзя им, носителям высокой культуры, пребывать на территории Украины. Нельзя подвергать их пыткам и мучениям со стороны профашистских сил Тягныбока и пропедофильских Ляшка. Надо уберечь генофонд Российской Федерации, ведь Сибирь же скоро китайской станет.
 
Ах, да. Ведь уберечь русских необходимо еще и от союзников сегодняшнего второго "третьего рейха" из Киева - США, Великобритании и Гондураса. А то ведь эти загнивающие западники живьем русских варить будут и в уши насиловать.
И ведь Путину от этого также лучше будет. Отделит настоящих россиян от национал-предателей, так как после ввода визового режима станет ясно, кто из граждан России возжелает принять бЕндеровское гражданство, а кто вернется к истокам, то есть к березкам.
 
Ну а насчет защиты русскоязычных граждан Украины, которые в силу своего глубокого интеллекта, не могут выучить украинский язык – пусть меняют гражданство и… визовый режим.
 
Правда имущество у русских здесь останется. Но оно во всяком случае управления милиции захватывать не умеет и провозглашать референдумы не будет. Во всяком случае ожидать народного ополчения из лад не стоит. Хотя с чем Путин не шутит?
 
Защищать  имущество русских Путин войсками не будет. Словами будет, войсками – нет.
Правда, это в том случае, если лады не сгруппируются...
 
Для победы над Путиным необходимы не только экономические санкции, военные операции, а и настоящая изоляция. Изолировать Путина надо его же гражданами. Может они там начнут думать.

© Idazkari [30.04.2014] | Рейтинг: 45.3/36 | Просмотров: 3330

2 3 4 5 45.3/36




Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login