для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Следуя инициативе г-на Коломойского


Следуя инициативе г-на Коломойского
Слов нет. Классная инициатива г-на Коломойского, но она слегка ограничена. Почему  "зелёные" предлагают только за "зелёненких". Есть ещё много "достойнейших", за которых мы могли бы заплатить.
Предлагаю обсудить следующий прейскурант на "нужных" нам людей. Можно добавлять как номенклатуру, так и цену.
Без сомнения, первые места должны занять:
1. Виктор Янукович - даже знаю по чём, думаю 100 000 будет не дорого
2. Виктор Пшонка  -где-то 50 000-70 000 и то будет много
3.Виталий Захарченко - примерно столько-же.
Теперь вот не знаю, а если сдадут оптом? Сколько дадим, больше или меньше? Думаю надо меньше, товарец то гниловатый и быстро портящийся. А с другой стороны, если быстро и всех "употребить", то очень много пользы можно от этого поиметь.
Дальше конечно Яныч с его грёбанным кабинетом. За этих предлагаю 10 000, если приведут раньше первых трёх. Ну а если после, то думаю больше 1 000 давать смысла нет. Так как первые сольют всех своих за лучшую баланду или утеплённую камеру.
Дальше  нужно оценить "беркутню", что за ВВ-никами срочной службы прятались и из-за них набеги доблестные делали. Этих думаю надо по звёздочкам оценить. Но нужно обязательно оценить, а то преступность может сильно возрасти. правда куда ей расти дальше даже не знаю.
Всё ребята! Устал я их оценивать. Дальше сами, кому не лень.
Да, чуть не забыл! за коммунистов много не давайте. Думаю больше червонца нельзя! Если дать больше, они, суки продажные,извиняюсь я не про "бабушек", сами в очередь выстроятся!  Куда их нам потом девать?
© Обычный [17.04.2014] | Просмотров: 5211

2 3 4 5
 Рейтинг: 44.4/39

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook