для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Путин и расисты

Путин и расисты
Сергей Аксенов, с легкой руки В. В. Путина ставший «губернатором» Крыма, оказывается, имеет личное мнение.
 
Это мнение он высказал в твиттере. Собрал сотню ретвитов единомышленников. Возмущенных журналистов попросил его не цитировать – мол, сказано неофициально, без галстука. Но я все-таки процитирую. Потому что Аксенов своего мнения явно не изменил, а сейчас просто ломает комедию, вместо того чтобы каяться и писать заявление об отставке.
 
Итак, вот «личное мнение» новоиспеченного «главы субъекта Российской Федерации»: «Поступило предложение о том, чтобы при присоединении США к России Обаму отправить в московский зоопарк. Пусть сидит среди обезьян. Принято».
 
Сравните это с «личным мнением» Геринга о чехах, которое было высказано накануне аннексии Судет: «Эта жалкая раса пигмеев угнетает культурный народ, а за ними прячется Москва и вечная маска еврейского дьявола».
 
Извинится ли сейчас Владимир Владимирович за расизм своего «губернатора»? Понизит ли Аксенова под зад коленкой до директора ялтинского зоопарка? Маловероятно. Может, это и к лучшему. Животных жалко.
 
По-моему, теперь Путину придется идти до конца.
 
Вводить обязательные уроки расовой теории в школах, сегрегацию.
 
Пушкина запретить и книги сжечь, он же из негров. Кто не согласен с тем, чтобы посмертно поставить на место зарвавшегося арапчонка – те сядут в зоопарк, в одну клетку с Обамой.
 
Вы не боитесь, Владимир Владимирович, в теплой компании с расистами потерять даже поддержку Зимбабве и Судана?
 


© Юрій Шеляженко [16.04.2014] | Рейтинг: 45.6/30 | Просмотров: 2954

2 3 4 5 45.6/30




Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login