для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Защитим права сепаратистов!


Защитим права сепаратистов!
Посмотрев выступление Чуркина на последнем заседании Совбеза ООН, я задал себе вопрос, а может действительно мы нарушаем права этих людей, которые сейчас агитируют отделение себя от Украины. Вот только представьте, вам навязали гражданство и законы чужой страны, навязывают чужой язык. Иными словами, отобрали вашу Родину, то без чего вы жить не можете.
 
И как в данном случае, под постоянным государственным и национальным террором будет поступать разумный человек? Захватывать здания, кричать о том, как ненавистна ему эта страна и этот язык, в пику государству нарушать законы этой страны? Нет разумный человек пойдет в посольство своей родной страны и попросит вид на жительство, при этом отказавшись от гражданства неродной страны. Но мы же говорим о разумном человеке, а не о русских, которые приезжают в Нью-Йорк и искренне удивляются как же эти тупые американцы еще за двадцать лет не выучили русский. И ничто их в этой фразе не удивляет, а наоборот позволяет почувствовать свое превосходство. Это единственная и уникальная на Земле нация, способная проявления собственной неполноценности, занести в добродетель и сделать поводом для национальной гордости.
 
Но так как украинцы намного мудрее, история древних племен из которых произошла украинская нация, насчитывает много тысячелетий, то мы, как истинно европейский народ, должны помочь этим людям обрести их собственную Родину. Эти люди не способны не дать разумную оценку своим действиям, ни составить план достижения желаемого. А для этого им нужно всего лишь:
- отказаться от украинского гражданства;
- обратится в посольство РФ по программе переселения соотечественников.
 
Поэтому, никаких «москалив на ножы», от Правого сектора, этим мы доказываем только то, что мы такие же пещерные националисты. Никаких тюремных сроков и репрессий от Турчинова и Авакова, этим мы ставим себя на один уровень с Россией. Ну и нельзя за желание воссоединения с Родиной садить в тюрьму, это не по-человечески. Все просто, за сепаратизм и призывы к отделению давать желаемое:
- безоплатное лишение гражданства Украины (никаких сборов и мыта, мы же не рабов продаём);
- бесплатный билет на проезд до любого из городов России;
- конфискация всей собственности, которая проходит под юрисдикцией Украины и, возможно, выдача подъемных (Родина важнее материального);
- отсылка данных в российское посольство о применении программы возвращения соотечественников.
 
Но все указанное выше только в отношении граждан Украины. Граждане иных стран, которые устраивают террористические акты должны нести полную ответственность (за шпионаж и терроризм). Вот им по 20 лет украинской тюрьмы и пусть едут еще, а Топаз пусть командует дальше.
© alifesoft [14.04.2014] | Просмотров: 4837

2 3 4 5
 Рейтинг: 45.0/54

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook