для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Проффессии Путина...

Проффессии Путина...
Уж что и получается у Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина лучше всего, так это распространять совково-империалистическую и шовинистскую идеологии, цинично лгать и «шопоголить».
Российский шовинизм возник еще задолго до «воцарения» сегодняшнего гаранта Российской Федерации, но именно Путин умело привил ее современным молодым (преимущественно) гражданам своего государства славянского происхождения. При этом он великолепно ввел в заблуждение эту категорию людей, которые ненавистных «жидов» Кобзона и Жириновского или «чурку» Кадырова считать условно своими, а украинских «бендеровцев» славянского происхождения – врагами. А ведь суть этой идиологии основывается на «братстве» тех самых трех славянских народов – России, Украины и Беларуси.
Что еще интересно, Путин сумел привить славянам-шовинистам России ненависть к так называемым «чуркам» и прочим «косоглазым» из государств бывшего СССР и не только, но вот именно они не видят будущей «империи» без той же Армении или Казахстана.
Совково-империалистическая идеология направленна преимущественно на тех, кто до сих пор бредит «великой» державой СССР и колбасой по 2.20. Но эта идеология направлена на более широкий круг лиц, а если быть точнее на граждан СНГ, чей мозг парализовал этот страшный диагноз.
И в данном случае стоит обратить внимание не сколько на жителей Российской Федерации, с которыми и так все ясно, а на жителей стран СНГ, в том числе и Украины.
Так, эти лица мечтают о возрождении СССР и коммунизма в частности, вспоминая дешевые продукты питания, наличие работы и свои «хрущевки» с дачками. Это и есть та совковая идеология.
Но еще многие из этих людей мечтают о возрождении «великой» страны в старых границах, с центром в Москве. Это и есть та империалистическая идеология.
Сам В.В. Путин не скрывает своей любви к СССР и ненависти о его распаде. При этом кремлевскому карлику неприемлема та модель Российской империи, существовавшая при Романовых и уничтоженная большевиками. Да, Российская империя часть «русского мира», истории России, элемент пропаганды. Но неприемлема она тем, что одним из главных атрибутов империи было дворянство – людей образованных и думающих, для которых честь превыше жизни. Путину нужны сплошные «доярки» и «шахтеры», которые заменили дворянство в 20-х годах ХХ века. Ими управлять не составляет труда.
И возрождение СССР – это цель всей жизни ВВП…
Путин В.В. состоял крысой в КГБ. Благодаря этой организации он научился не просто врать, а выдавать ложь за действительность. Он уверенно и быстро произносит ложные предложения, считывая их с бумажек. Ни его руки, ни его лицо не выдают того обмана.
Вспомните того же Ефремова А.С. Во всех своих интервью этот деятель говорил с красным как помидор лицом. Не краснел Александр Сергеевич только тогда, когда называл Януковича В.Ф. предателем.
Ангела Меркель ошибалась, называя Путина человеком, который потерял связь с реальностью. Владимир Владимирович просто врал. Нагло и цинично, убеждая в своей правоте. Так, как он делает это ежедневно. Потому что Путин убедил себя в «истинности» своей же лжи, заставил поверить в первую очередь себя в свои небылицы…
А еще В.В. Путин является шопоголиком. Он просто обожает скупать все, что продается. От хлама до яиц Фаберже. Так он скупил свой народ высокими (по меркам СНГ) пенсиями и зарплатами. Так он купил свои территории (Чечня). Так он купил своих верных союзников – Беларусь, Казахстан, Венесуэлу и непризнанные государства. Так он купил некоторых «лидеров» (Янукович). Так он купил дружбу (ЕС и в частности Германию). Но на самом деле практически все его инвестиции – это вложение в хлам. Настоящий шопоголик…
И если разобраться, то Путин Владимир Владимирович – это не «помазанник Господа», это крыса, которую поставили у штурвала «Титаника»…

© Idazkari [21.03.2014] | Рейтинг: 47.1/36 | Просмотров: 2999

2 3 4 5 47.1/36




Комментарии

21.03.2014 01:20:25
5 "Путин В.В. состоял крысой в КГБ"  Помилочка не не "крыса", а "Моль".
Не согласен Согласен  Поддержка: 100%(12/12)

21.03.2014 05:03:59
5
Не согласен Согласен  Поддержка: 100%(8/8)

21.03.2014 08:00:30
5Fingers
Не согласен Согласен  Поддержка: 100%(5/5)

22.03.2014 07:17:05
affecto 21.03.2014 01:20:25
не "крыса", а "Моль"

Это больше подходит к нынешним: дурчинову, яйценюху и иже с ними...
Не согласен Согласен  Поддержка: 0%(0/1)

22.03.2014 10:45:13
Статьи на ДД становятся всё более похожими.Давайте больше обращаться к профессионалам.Консилиум врачей-психиатров зафиксировавший шизофрению и маниакальный синдром(ком бэк ин ЮССА!) ботоксного Путлера может внести в нашу дискуссию много нового и оригинального.Дайте слово специалистам по сумасшествию,индивидуальному и массовому.Пусть порадуют!
Не согласен Согласен  Поддержка: 50%(1/2)







Загрузка...


programming by smike
Администрация: zav[email protected]
© 2007-2019 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login