для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Дешевый ремейк.

Дешевый ремейк.
По википедии: Ремейк — более новая версия или интерпретация ранее изданного произведения (фильма, песни, любой музыкальной композиции или драматургической работы). Ремейк не цитирует и не пародирует источник, а наполняет его новым и актуальным содержанием, однако «с оглядкой» на образец. Может повторять сюжетные ходы оригинала, типы характеров, но изображает их в новых исторических, социально-политических условиях.
За последний месяц только и приходиться читать, смотреть, слушать информацию, экспертные оценки и прочую аналитику о «втором Гитлере», «4-м Рейхе», Путлере и т.д…
Не смотрю российские фильмы уже лет как 10 точно. За редким исключением. Лет пять назад, когда мне было скучно решил посмотреть «День Д» с Пореченковым в главной роли. Типа ремейк на американский «Commando».
Но вот просмотр оставил удручающее впечатление. Средние актеры, паршивый сюжет, «дворовая» режиссура, угнетающая атмосфера и как следствие маленькие сборы.
Время боевиков прошло в 90-х, так и не начавшись в России…
То, что происходило вчера на «церемонии объединения исконно русских земель», да и вообще поведение российской власти последнего времени – не более чем ремейк на нацистскую Германию. Но вот только опять же подвели актерский состав, режиссура и сюжет.
У Адольфа в свое время была четкая позиция, идеология, основанная на доминировании арийской нации. У Вовы есть «русский мир» с Кобзоном, Кадыровым и Жириновским, с русскими, которые русский не знают. Но зато они знают великих то ли поэтов, то ли драматургов, то ли просто писак Лермонтова и Пушкина. Но про что писали последние – а мать его... И водку они знают…
У Адольфа было суперсовременное вооружение (на то время). Вова удивить навряд ли сможет. Ядерное оружие? Ну так у всех сильных мира сего есть такое.
У Адольфа были союзники с числа Испании, Италии, Румынии, Японии. У Вовы – Абхазия, Преднестровье, С. Осетия и, о Боже, Северная Корея (вроде как).
А еще Адольф был статен собой, голых баб как-то рисовал, усики «дьявольские» носил, кричать с пеной у рта умел, Еву Браун таскал с собой. А Вовка просто карлик, злобный и жадный, «внучку» Алинку пригрел…
И еще эти слезы во время присоединения Крыма… Как по Станиславскому: «Не верю»…
Где новое и актуальное содержание, Вова?!!!...
Но правда есть еще одни. Они уже как пятый месяц не слушают понимающих людей. И жизни человеческие им до того места. Тоже на дешевый ремейк похоже…
P.S. На сайте kinopoisk.ru «День Д» 2008 года оценен в 3.455, «Commando» 1985 года - в 7.410.

© Idazkari [19.03.2014] | Рейтинг: 44.3/33 | Просмотров: 3076

2 3 4 5 44.3/33




Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login