для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Йолопи...

Йолопи...
Забавно получается. Вчерашние борцы с режимом Януковича, а также кремлевской пропаганды в целом, Игорь Мирошниченко, Андрей Ильенко, Богдан Бенюк и другие представители «Свободы» сегодня создают очередную яркую картинку для путинского зомбоящика.
 
В военное время эти политики сознательно продолжают раскалывать Украину. И это тогда, когда необходимо единство перед лицом общего врага.
 
И ведь те люди, наши граждане, которые на данный момент начинают сомневаться в пропутинской пропаганде, успокаиваются эмоционально, получат картинку как «злобные националисты» издеваются над неугодным им «москалюгой» Александром Пантелеймоновым.
 
Возможно Пантелеймонов и заслуживает увольнения. Скорее всего заслуживает. Но он является наемным работником. И требовать увольнения Пантелеймонова необходимо у его работодателей. К чему это зверство и унижения? Запугать Юго-Восток "бендеривщиной"?
 
Так эти же клоуны и про Майдан вспоминали.
 
Но находились ли эти господа на Майдане в самые тяжелые времена? Бились ли они с озверевшим «Беркутом»? Или наблюдали в это время за событиями с экранов телевизоров, в теплых особняках? Ответ очевиден.
 
Да и где была их решимость и смелость, когда они призывали танцевать и петь со сцены Майдана, а решительных и уставших от бандитского беспредела людей обзывали провокаторами?
 
А тут толпой на одного. Дико. Деяние на грани криминала. Во всяком случае на хулиганство потянет. Но кто их накажет? Риторический вопрос.
 
А еще этот случай очень похож на то Донецкое побоище, где обезумившие кремлевские гопники ставили на колени наших ребят. Не своей сутью, а подходами.
 
Да и «титушки» такие же смелые были. Когда их больше и они заведомо сильнее.
 
И если эти господа и шли на этот шаг, то не надо было кричать про Майдан. А еще надо было сложить депутатские мандаты.
 
Политика, господин Мирошниченко, это не новости спорта. Политика, господин Бенюк, это не театральные представления.
 
И все эти люди – это не представители Майдана. Это приспособленцы Майдана. Это позор тех, кто боролся за лучшее.
 


© Idazkari [19.03.2014] | Рейтинг: 46.3/73 | Просмотров: 3686

2 3 4 5 46.3/73




Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login