для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Мерзость

Мерзость
По итогам «референдума» в Крыму вспомнил Задорнова, которого по неизвестным мне причинам смотрел когда-то. Вспомнил его шуточки про высокодуховный «русский мир» - алкашей и проституток, вонючие поезда и бескультурных толстых теток.
Сегодня Задорнов мог «пошутить» о том, что люди в Крыму голосовали русской душой, не заполняя бюллетень...
А сколько сегодня было на избирательных участках обезумивших стариков, которые чуть ли не плакали от выбора «За Россию». И неважно, что жить им осталось совсем ничего. Не важно, что их потомкам жить и жить. Важно, чтобы была Россия. Русский язык. И русская водка.
Да что там сегодня безумные от «русского духа» крымские старики. Этих бабушек и дедушек хватает на всех пророссийских митингах. Русский дух не вытравишь ничем. С ним надо только родиться среди березок. Даже гопота митингует не бесплатно.
В России две беды — дураки и дороги. И если со вторым как-то справиться можно, то первое – это состояние души, мозга. Это икона поклонения для религиозных фанатиков.
Еще в студенческие годы, прошедшие в Одессе, вспоминаю однокурсников из африканских и ближневосточных стран, которые выучили русский язык. А у некоторых были даже базовые знания украинского. И только русские духом за более чем 20 лет не смогли выучить язык государства, в котором живут.
Американцы показывают свою страну как территорию возможностей, как страну, где «ничто» при желании может стать «всем». Европейцы показывают свой союз как несколько нудное образование, правда с высокими социальными гарантиями и доходами.
И только Россия показывает свой быт как мир нескончаемой нищеты и пьянства. Как мир, в котором для того, чтобы стать знаменитым необходимо обезуметь от водки и зарубить топором жену (такую же алкашку). Как мир, где хамство, цинизм и тупость ценятся выше, чем уважение и культура.
Выбирая между Россией и Западом, мы на самом деле выбираем между куском говна и бифштексом. И только непонятно, почему некоторые люди сознательно выбирают это говно, обрекая своих детей на такую участь.
И Слава Богу, что с русским духом рождаются не все россияне, но к сожалению не все украинцы обеспечены от этой участи.
Увидев сегодняшние результаты «референдума» понял как «русский мир» омерзителен.

© Idazkari [16.03.2014] | Рейтинг: 47.6/81 | Просмотров: 6805

2 3 4 5 47.6/81




Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login