для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Безответственность.

Безответственность.
Прекрасно слушать и читать мнения различных экспертов и аналитиков о том, что война с Украиной приведет к гибели российской государственности и краху лично гражданина Путина. Естественно развал экономики приведет к социальным и иным конфликтам, что послужит смерти «империи зла». Все это произойдет не сегодня. В будущем. Возможно ближайшем. Но война в Украине идет сегодня. И жить нам сегодня…
Придя к власти вчерашняя оппозиция к режиму Януковичу так и не поняла настроения Народа. Еще вчера она должна была быть оппозицией не к режиму Януковича, а к коррупционной системе, поглотившей государство. А став властью, она должна была стать главным палачом этой системы.
Замена нескольких десятков руководителей правоохранительной системы и чиновников – это капля в океане. Но власть решила, что это океан и капля. При этом замена оказалась в стиле «шило на мыло».
Надо было понять, что Путин вторгается в Украину не потому, что боится майданов у себя в «империи», не потому, что его пугает возможное членство Украины в НАТО или ЕС, не потому, что он обеспокоен возможной переориентацией своих сегодняшних союзников. Да, его беспокоят эти возможные в обозримом будущем процессы. Но вторгся он в Украину потому, что считает эту страну частью России. Недоавтономией или волостью, население которой не может самостоятельно вершить свою судьбу. Что собственно и видно из последних заявлений Путина о не совсем законном выходе Украины из состава СССР.
И никаких на самом деле опасностей для Путина не представляет «новая» власть. Она также покорно ездила бы к нему на поклон и «сидела бы на двух стульях».
Путин развязал войну с Украиной, потому что устал от Народа этой страны, устал играть в «независимую Украину».
И ему не нужен Крым, ему не нужна Юго-Восточная Украина, ему не нужен Киев. Ему нужна вся Украина, до единого захудалого села.
Путин стягивает свои войска по всем границам, подтягивает их с Крыма.
Но власть не реагирует. Власть не реагирует на высадку вражеского десанта в Херсонской области. Не реагирует на провокации в восточных областях. А ведь люди продолжают гибнуть и мы привыкаем к смертям.
Границы с Россией до сих пор не перекрыты, какое-либо особое положение в стране не введено. Газовая труба не заминирована. Регионалы и коммунисты приходят в себя в результате кулуарных договоренностей. А ведь все эти люди являются агентами Кремля. Но власть позволяет им продолжать действовать на нашей территории.
Но больше всего поражает отношение власти к военным в Крыму. Уже 17 числа эти люди могут быть убиты как оккупанты «Крымского государства». Их семьи могут быть подданы насилию. Почему никто не думает об этих людях? Почему их никто не вывел из Крыма? На полуострове их нахождение стало смерти подобным.
Но власти плевать. Так же как и плевать было на Майдан. Они продолжают играть в дипломатию с Путиным. Пытаются изображать «меньших братьев» России. Бегать по заграницам в поисках помощи.
Да вот только Путин уже в эти игры не играет. И сегодня экономические санкции Запада его не страшат.

© Idazkari [15.03.2014] | Рейтинг: 40.7/38 | Просмотров: 1894

2 3 4 5 40.7/38




Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login