для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Лжеянуковичи и как с ними бороться

Лжеянуковичи и как с ними бороться
К очередной лжеконференции в Ростове на Дону.
 
Перефразируя классика прошлого в жанре сатиры и юмора ,- Забудь индукцию гони дедукцию,  из всего интернет потока, который ежедневно и ежечасно сваливается на наши и без того бедные головы  можно сделать далеко ведущие выводы.
 
Вот к примеру, недавний заголовок с одного из сайтов "Янукович – умер или при смерти?" Сразу скажу, чтобы не держать паузу вместе с интригой. И то и другое.  Как так, спросите вы?
 
Да потому что используя как раз эту самую дедукцию, так ловко придуманную Артуром Конан-Дойлем для своего главного героя Шерлока Холмса,  можно без особого интернет напряга узнать, что Януковичей у нас было... два. Сыновья не в счет, их тоже как известно двое. Но если официальный Янукович, как говорит Раша лигитимный, на поверку оказался фейковым.  Это даже лилиПут подтвердил, правда, немного другими словами на своей вьюхе в Ново-Огарево. И второй, дубликат первого с московской пропиской и отличающийся от оригинала мочками ушей и более острым носом, позже, правда, подогнанный почти под оригинал, но не лигитимный. Но именно этого Путлер  подсунул нам на первую прессуху в Ростове на Дону.  Но пресс, если честно, получился излишне театрализованным, достаточно вспомнить движения руками главного героя этого действа.  И мало того, что лапши всем на уши навешали, так еще  с этими самыми ушами и прокололись.
 
Что имеется в виду. В интернете, да и не только сейчас идут активные обсуждения Ху их Кто из представленных нам Януковичей. Занимаются все кому не лень, дошло и до Абзаца, есть программа такая. И тут начинается полный Абзац по итогам заключения, впрочем как и в целом по стране.  Вывод у них - ростовский Янукович всамделяшний.  И в пример опять приводятся уши. Но все дело в том, что доказательная база ограничивается почему то только одним ухом, а именно правым, именно на него делали акцент телевизионщики. Но никто не обращает внимание при этом на левое, подразумевая что оно такое же. Отнюдь. И как же ловко нас развел Янукович вернее его дублер, видимо артист легкого жанра, отвлекая при этом всеобщее внимание на поломку ручки.
 

 
"Правый сектор" Януковича.   Верхнее фото из Ростова
 


 
"Левый сектор".  Верх Ростовский
 


 
Итог. Левое ухо дублера, видимо, не успели подправить, в пластической хирургии это называется браком отопластики.
 
Теперь о событиях, которые почему-то не состоялись, но по всей видимости должны были произойти. Вечер третьего марта был настолько наэлектрилизован, интернет ( он у меня мобильный) стал жить своей  жизнью, многие сайты, видимо представляющие угрозу нашему северному соседу, зависли (в т. ч. и ДД), короче полная жопа. В интернете в это время активно обсуждался возможный ввод войск в Украину с востока и севера.
 
План Путлера, опять же по данным интернета заключался в том, чтобы притащить Януковича в Киев в ночь на 4 марта и посадить его, если и не на Банковую, то по крайней мере в Межигорье и объявить о возобновлении его лиги-ин-тимного правления.
 
Тогда что же помешало ВВП выполнить этот конгениальный план? Тут вариантов два. Или, как говорит мой кум, два с половиной. Вариант первый - дубликат Януковича, зачем оригиналом рисковать, или как принято говорить в народе "кукла" перестал  существовать как субъект и перешел в разряд объекта, причем с вытянутыми вперед ногами. В этом случае можно было бы перейти к субъекту, описанному выше как оригиналу, или другими словами, лигитимному. И это было бы вторым вариантом  гениального плана, но тут опять вышла неувязочка. Лигитимный и оригинальный, по всей видимости, уже до выхода из строя дубликата также перешел в разряд объектов. Субъективно это подтвердил Андрей Клюев еще 23 февраля подавший заявление о сложении своих полномочий , рыбка лоцман, как известно, без акулы не живет.  Вариант два с половиной.  Можно было бы использовать вездесущего в вопросах перевоплощения Сергея Безрукова, но тут возникает столько сопутствующих заморочек, о которых лучше не дедуктировать , иначе можно двинуться мозгами.
 
Примерно такая же накаленная ситуация сложилась в интернете вечером 6 марта. Теперь народ обсуждал завоз тела того же субъекта или как вариант объекта в Крым. То ли ФСБшники планировали подкинуть уже давно продырявленную тушку Януковича-оригинального и спровоцировать очередную подлянку, то ли они реанимировали дубликат остается только догадываться. Но операция опять не состоялась, либо провалилась из-за повторного инфаркта микарда дубликата.
 
И совсем из свежего. То что готовится очередной воспаленно мозговой штурм территории Украины уже в начале этой недели мы узнали не только из интернета, но уже и из ящика. Зловещую инфу предоставил нам знающий все но не точно Шустер LIFE. Но и опять нас на Ё бывают. И чтобы заполнить паузу снова заговорили о "скелете" из Ростовского шкафа. Если 11 марта в том же Ростове на Дону будет не голограмма Януковича, а в шоу бизнесе такие прецеденты есть. Например, голограмма Элиса Купера когда-то выступила в одном из клубов Лондона, хотя сам он в это время находился в Лос Анжелесе. То что же тогда  или кто это будет? Третий и совсем не лишний для Москвы Янукович? Либо капитально отремонтированный дубликат при помощи донорских органов? А об оригинале, по всей видимости, надо уже забывать. Недаром  ГБшный президент всея Руси на своей пресс конференции практически все время говорил о нем в прошедшем времени, а один раз даже выдал, - Я не знаю где он. Просто гениально, для первого лица государства не знать о местоположении первого лица соседнего, находящегося на твоей территории тем более твоего должника.
 
Не знаю как вы, но я  начинаю бояться и за сына Януковича, того что Вить Вить, то есть младшенького. За среднего боятся как бы нечего, российские титушки которых он регулярно поставляет в восточные регионы страны идут нескончаемым потоком. Возвращаясь к младшенькому, буквально вчера он поздравил наших параолимпийцев с отличным выступлением на Олимпиаде, хотя она еще как бы и не закончилась, причем сделал он это теми же словами как два года назад и указав при этом то же количество наград что и тогда, явно завышенное для Сочи.
 
Кстати, и самого Путлера что то в ящике не видно, хотя что за него переживать. Ведь из того потока инфы о нем можно путем несложных дедуктивных манипуляций выявить, что их в интернете аж трое и все они отличаются друг от друга опять таки ушами. Но о них  и их ушах, как нибудь в следующий раз. А то мозги от этой дедукции можно перегреть...
 
И в заключение.
 
- Вы слышали, Янукович умер.
- Kaк умер?
- Вы не поверите, он простудился на похоронах.
- На чьих?
- На своих собственных.
 

Блог O'WellRock

© Фанзона Фм [11.03.2014] | Рейтинг: 43.7/33 | Просмотров: 6443

2 3 4 5 43.7/33




Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login