для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Вам ножку или крылышко или почему Китай поддержал Россию?


Вам ножку или крылышко или почему Китай поддержал Россию?
Когда двое человек сходит с ума – это случайность. Ну там одного яйцом до сотрясения мозга зашибло, другому ботокс случайно в мозг вкололи. А вот когда случайность случается с тремя и более людьми – это уже тенденция. Читая последние сообщения МИДа КНР у меня появилось впечатление что с ними случилось это - тенденция. Посудите сами, в одном сообщении Правительство Китая заверяет в поддержке территориальной целостности Украины, в другом оно готово поддерживать Россию. Сперва у меня возникла гипотеза, что Си Цзиньпина покусали Путин и Янукович, и он вместе с ними сошел с ума, но позже я пришел к мысли, что это не так.
 
Давайте рассмотрим текущую ситуацию в Крыму. Россия своей наглой военной защитой собственных соотечественников создаёт международный прецедент. Если её задумка полностью удастся, то теперь любая страна под подобным предлогом, опираясь на силу своей военной мощи, сможет отделить любой понравившийся кусок территории с другой страны. В эту игру уже будет способен играть каждый. А учитывая то, что сама Россия имеет 181 место по плотности населения, этот прецедент она создаёт против себя. И скоро она это почувствует.
 

 
Теперь о текущей странной позиции официального Китая. Если вы посмотрите на опубликованную выше картинку, то увидите Китай имеет неразрешенные территориальные претензии к России. Но если бы он напал на Россию ранее, то получил бы войну со всем мировым сообществом. Сейчас же, если сама пострадавшая сторона выступила ранее агрессором с той же формулировкой аннексии земель, то реакция мирового сообщества может быть различной, плоть до нейтральной. Китаю совершенно плевать на Украину и Крым, для него все, кто вне Ойкумены (территории Китая) – варвары. Ну разве что, Китай благодарен за поставки продовольствия и считает украинцев полезными варварами. Но в результате крымского шага, если Россия добьётся выполнения своего плана,– это полностью развяжет ему руки в возвращении своих земель. А учитывая текущую технологическую мощь нового Азиатского Дракона и страны былого величия, результат будет вполне ясен. А там и Япония заявит свои претензии по Курильским островам и Камчатке, а Германия на Кенисберг…
 
В результате, я хочу сказать, что ошибался в своих прогнозах. Референдум в Крыму будет проведен и Крым ненадолго будет присоединен к России, так как палки в колеса мировому сообществу будет ставить Китай. Как только будут оглашены результаты референдума, нечто подобное начнется на Дальнем Востоке, где моментально образуется так миллионов 50 митингующих на местных Майданах и требующих власти Китая защитить их от произвола России. А учитывая менталитет русских – против мирного населения будет применено оружие и будут жертвы, это сразу же даст возможность КНР ввести войска в Россию и аннексировать всю Южную Сибирь и, возможно, Северную. Учитывая текущий прецедент, созданный Россией, с крайне большой вероятностью, Китаю никто не станет мешать, кроме негативных высказываний послов, но они этого не боятся.
 
Теперь про Украину. Крым будет ненадолго считаться территорией России, как раз вплоть до начала военных действий с Китаем. А учитывая бывшую щедрость китайских императоров и щедрость китайцев в отношении тех, кто был для них полезен, даже полезных варваров, есть большая вероятность, что не Россия получит новые земли, а Украина с ослабленной войной России, ну там назад Крым, Кубань и так по мелочам типа Ростова/Воронежа.
 
И ничто не будет омрачать нашего светлого будущего, разве что кроме Третьей Мировой Ядерной Войны. Но это ж фигня. Правда?
© alifesoft [04.03.2014] | Просмотров: 2551
Метки: #Путін 

2 3 4 5
 Рейтинг: 41.5/33

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook