для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Олигархическая комедия

Олигархическая комедия
Если феерический публичный диалог Коломойский-Кернес обогатил коллекции избранных цитат многих интернет-зависимых пользователей, то гордое молчание господина Ахметова на тему «фошыстского путча», объявленного в стране душевнобольным тов. Януковичем, явно свидетельствует о наличии у олигарха запасного паспорта с автографом Королевы-бабушки.
 
Ибо только истинный англичанин, родившийся в суровом Донецкшире, может свалить в Лондон из объятой насилием, но якобы горячо им любимой  Украины, не попрощавшись. Будет ли он наслаждаться игрой смуглых бразильских «шахтёров» на расстоянии или привезёт исторической Родине инициативу уплаты добровольного «олигархического налога», покажет время. Но не считаться с этой фигурой Украина не сможет. Слишком много градообразующих предприятий черпают благополучие из богатых донбасских недр в пользу главного бизнес-партнёра экс-президента Януковича.
 

 

 
Сам же Бенцион Валерьевич вовремя подключил все финансовые и медийные ресурсы в борьбу с рекетирами из ПР, посему надеется на определённые индульгенции. Чего стоит только резкая переориентация информполитики телеканала 1+1 в последние 3 недели с откровенной чернухи на объективное, всесторонее освещение событий вокруг Майдана, и консолидированная позиция днепропетровского бизнес-истеблишмента осудившего как силовые действия власти, так и попытки сепаратизма. Удастся ли ему выйти сухим из воды? Это его хобби. Трудно победить игрока, который борется не только за интерес, но и за азарт.
 
Что касается питекантропо-подобного экс-харьковского головы, Гепы Кернеса, еврея-выкреста, имеющего за спиной яркий шлейф нарушения заповедей всех мировых религий, то спешить его хоронить мы не будем. Нельзя исключить вероятности, что он не самоумножится на ноль, а всплывёт где-нибудь на фоне грозненской мечети «Сердце Чечни» в ярко зелёной чалме и начнёт подрабатывать у Рамзана Кадырова спитч-райтером. Благо новый партнёр оратор той же весовой категории, как и близнец по разуму Допа. Не забывая складировать при этом в Инстраграмм свои обезьяньи ужимки, тем самым доказывая- субстанция «кернес» не тонет. Вторая скрипка харьковского цирка-шапито, Михаил Маркович, вполне способен украсить выражением своего лица и  перепоясанной георгиевскими ленточками грудью, которые он честно задедовоевал на «украинских фронтах», руководство какой-нибудь ряженой, шароварной казацкой банды. Восставшее еврейское казачество в регулярных го8но-эфирах Дмитрия Киселёва будет вполне по-дебильному оттель грозить «расползающейся коричневой украинской чуме». Иначе ему никто из Кремля больше денег не даст.
 
Пан Фирташ вряд ли убежал. Руководить подконтрольными клоунами с депутатскими корочками про̍клятой народом ПР всё же эффективнее отсюда.
 
Тем более, когда после очередной смены будёновок, ребятам приходится потеть не на шутку и поднимать руки, спасая шкуры и зигуя любому законопроекту от вчерашней оппозиции, а сегодня новой власти. Опять же, в некоторых персонажей из вчерашней оппозиции вложено столько сил, столько средств!
 
Пётр Алексеич, как фигура нагулявшая немного электорального жирка на Революции, сейчас пытается найти наиболее честные способы из 400 известных Осе Бендеру для будущей компенсации затрат, которые он понёс, помогая Майдану. Помогая, надо признать много и местами честно, но наверняка в глубине души, надеясь на адекватную ответку.
 
В пылу революционной борьбы мы совсем отвлеклись на реалити-шоу, в котором мелкоуголовные элементы из Партии Рецидивистов разбегаются во все стороны исключительно в направлении спасительного Подмосковья,  и совсем забыли о юном даровании - Серёже Курченко.
 
Циля крайне обеспокоена его судьбой.
 
Будет очень жаль, если с мальчиком произойдёт несчастный случай в виде тройного выстрела в висок. Опять же, при таком раскладе есть реальная опасность того, что в руке обнаружат записку неразборчивым почерком- «В моей смерти прошу винить американское посольство и дивизию галицких фашистов, которые заставили меня работать зиц-председателем их криминального бизнеса, очерняя светлое имя Виктарфьодырычя Януковича».
 
Вымрут ли олигархи в Украине? Медленно, но да. Но очень-очень-очень богатые бизнесмены останутся. С заводами, пароходами, телеканалами, футбольными клубами и воспоминаниями об увлекательном периоде в их жизни, когда все они поочерёдно примеряли маски Карабасов-Барабасов и руководили целыми актёрскими труппами из марионеточных политиканов.
 
©ЦЗ

© Singelschucher [23.02.2014] | Рейтинг: 48.9/74 | Просмотров: 7268

2 3 4 5 48.9/74




Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login