для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Прекратите ненавидеть Януковича.


Прекратите ненавидеть Януковича.
Я понимаю ваши чувства к этому человеку, я вижу через что вы прошли. Но все-таки я вас прошу, прекратите ненавидеть Януковича. Это не конструктивно. Еще Нельсон Манделла сказал, что обижаться и негодовать – это все равно что выпить яд в надежде, что он подействует на твоих врагов. Не нужно пить этот яд, заставьте выпить его своих врагов.
 
Еще в юности я занимался такой работой, как ручным сбором колорадских жуков, уничтожавших мой картофель. После сбора они просто сжигались в бензине. Вы знаете, я не испытывал к ним ненависти, обиды, ну разве что несколько уставал от жары и работы. Просто я знал, что они не виноваты в том, что они такие, они созданы уничтожать и вредить. Ну а все, что можно сделать с ними - это просто утилизировать, без каких-либо эмоций, разве что получив удовольствие от хорошо проделанной работы.
 
Когда я смотрю на текущую власть из Партии Регионов, они напоминают тех же жуков. Они вредят и уничтожают просто потому, что они созданы такими, они не могут иначе, они вредители и паразиты по происхождению. С ними нельзя договаривается, на них глупо злится или обижаться, уничтожать – это их врожденное предназначение, их можно только вычищать. Они так же как жуки, созданы для паразитирования на достижениях и работе нормальных людей, так как просто неспособны на созидание. Это похоже некое биологическое свойство или некий ментальный вирус, так как их дети заражены этой же чумой.
 
И еще они боятся, они знают о своей ущербности и боятся людей со светлой головой и светлым сердцем. Они сбиваются в стаи и вооружаются современным оружием, приводят снайперов и спецназ на кучку людей в касках и с деревянными палками. Они просто не понимают, что у нас есть высшая цель, которая позволит исполнять долг без страха и не взирая на последствия.
 
Поэтому я предлагаю избавится от злобы и ненависти к Януковичу и его партии и просто их всех простить. Но не забыть.
 
У каждого из них есть здесь в Украине бизнес, всякие «Эпицентры» и офисы, всегда можно найти где они живут. Это их логово. Там они обитают и оттуда творят свои темные дела. С ними нет смысла договариваться. Их нужно просто или изгонять, или уничтожать. В эту партию собралось все зло из Украины, там все худшее что было за последних двадцать лет, они просто физически неспособны со своей стороны на конструктивный диалог.
 
Майдану пора расходится и приходить в логово каждого вредителя и паразита. Только огонь способен очистить Украину от этой скверны. По коктейлю Молотова в их офисы, магазины, дома. Только так от них можно избавится, без ненависти и обиды, просто делать свою работу, которую необходимо было уже давно сделать.
 
© alifesoft [22.02.2014] | Просмотров: 2784
Метки: #Янукович 

2 3 4 5
 Рейтинг: 37.0/27

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook