для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Наконец-то ясно кто виноват и что делать

Наконец-то ясно кто виноват и что делать
Сперва анекдот вместо предисловия:
 
Холодную атлантическую ночь прорезают звуки корабельной сирены – тонет "Титаник". По палубе мечется мужик и бормочет себе под нос: "Господи! Ну неужели я заслужил ТАКУЮ смерть?? неужели ЭТО - мой последний час? Ну да, да – я грешник, да, я повинен во многих грехах - ну ладно! Но эти то люди? Они то в чем виноваты? О, Боже мой, неужели они тоже все умрут?? Ну спаси же их Господи, пусть не меня!!!"
Внезапно расходятся тучи и громовой голос вещает: "Я вас, блядей, 20 лет на этот корабль собирал!!!"
 
Для людей всегда самыми важными были два вопроса – кто виноват в их бедах и как это изменить. Партия Регионов вместе Януковичем Виктором Федоровичем, наконец-то дала ответ на этот вопрос. Ведь посмотрите, всё зло: все кто воровал, отжимал бизнес, зарабатывал деньги криминалом, все наконец-то сосредоточено в одном месте. Да можно сколько угодно ругать на кухне Сталина и Бандеру, но именно Партия Регионов создала такие условия, что экономика Украины в стадии технического дефолта, бизнес можно вести только в-чёрную или под «крышей». Ну и да, с кем бы вам было бы менее страшно встретится темной ночью: с гопотой или с сотрудниками внутренних органов? Молчите так ответ не нужно озвучивать? Вот, за это тоже можно благодарить Партию Регионов.
 
Понимаете, оппозиция на самом не хорошая, она тоже думает о своих интересах, в меру ворует, а народ её интересует тоже в большем числе на выборах, чтобы дорваться до кормушки. Но ни один из оппозиционеров бы не создал текущую ситуацию, когда простого человека, не входящего в правящую верхушку ожидает только безнадёга и ужас без конца. С Партией Регионов мы скатились на самое дно, туда, где человек в погонах возглавляет преступные группировки и наркоторговлю, где медицина практически недоступна 80% населения, разве что зеленкой царапину могут помазать, где образование исчезло, максимум вы можете получить ничего не стоящую подкладку под кофе с надписью «Диплом». Ну а по работе? Законы созданы такие, что если ты занимаешься бизнесом легально, на виду у всех, то ты по умолчанию виновен во всем и должен платить сколько скажут, отчего он недоступен обычному человеку. А зарплату вам будут платить ровно столько чтобы хватало на самые дешевые продукты, нет даже не генномодифицированные, просто ГМ – это хорошие продукты, а выращенные на таком количестве нитратов и пестицидов, что в Европе их бы запретили использовать на корм животным.
 
И эта Партия, кроме создания невесомых условий для жизни и использование рабского труда (ведь рабочий на их заводах и фабриках фактический раб, баз каких-либо прав), начала уничтожать граждан Украины, лучших граждан Украины. Хуже того, они это делают без причины, чтобы только насладить свою извращенную похоть страданиями невинных, радоваться и наслаждаться болью женщин и детей.
 
Знаете, когда Хряк сказал, что единственным условием разрешения политического кризиса будет зачистка Майдана, я понял, что он сказал правду. Вот только ошибся в одном, нам нужна зачистка не Майдана, а самой этой Партии. Просто так сложилось, что Партия Регионов и Украина не могут существовать вместе. Это не вопрос отношений Востока и Запада, это вопрос существования Украины и Партии Регионов. Я не думаю, что регионалов можно как-то «отфедерализовать», я считаю, что кто-то один должен быть полностью уничтожен. Лично я выбираю Украину.
 
А теперь ответьте мне честно, вы действительно считаете, что в Партии Регионов есть хоть кто-то невиновный и непричастный ко всем этим преступлениям против Украинского Народа. Есть хоть кто-то, кто не является Врагом Народа и не заслуживает выбраковки? Люстрацию делать уже поздно, нужно начинать выбраковку по партийным спискам.

© alifesoft [19.02.2014] | Рейтинг: 48.1/98 | Просмотров: 8250

2 3 4 5 48.1/98




Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login