для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Грипп А/H1N1 и "лёгочная чума" Часть вторая


Грипп А/H1N1 и
Продолжу поиск истины...
 
Первая часть исследования - http://durdom.in.ua/ru/main/article/article_id/1917.phtml
 
Сегодня я озвучил (не под запись) свои мысли по поводу источника "заболевания" на канале "Новой Одессы" 04.10. 2009 года, но это попало в эфир.
 
Поэтому для исключения домыслов я постараюсь рассказать подробнее.
 
Я предполагаю, что у меня был алиментарный (через рот) способ заражения - спорадический случай (разовый) каким то "заболеванием".
 
Откуда - я живу в шестнадцатиэтажке, где есть мусоропровод, который периодически забивается. Периодически вижу крыс. Ручки - двери и прочие коридорные пространства обрабатываются дез расстворами, в лучшем случае, раз в 10 лет.
 
Определить, проникновение какого-то возбудителя (тифа, гемофильной палочки, хотя, наиболее вероятно, чумы), вызвали развитие мезантериального аденита (воспаление брыжеечных лимфоузлов), дававшего периодическую септицемию, сейчас уже затруднительно. Но именно септицемия (периодическое поступление возбудителя в кровь)  вызывало озноб и повышение температуры до 40,0. По мере накопления или токсического действия (а это, практически всегда было на 3-4 сутки), какая-либо из этих бактерий вызывала токсический отёк лёгких.
 
В моём случае - приём антибиотка ровамицина прервал процесс, что в итоге привело к развитию ЛИШЬ верхнедолевой пневмонии, которая была вылечена терапевтическими дозами линкомиицна за 4-5 дней;
 
В иных случаях - отёк лёгкого/лёгких приводили к развитию крупозной или молниеносной пневмонии, когда на вскрытии погибших определяли морфологическую стадию "красного опеченения" (т.е. за отёком следует нарушение проницаемости альвеол, в результате чего в лёгкие начинают проникать эритороциты). Это поражение может захватывать как одно, так и оба лёгких. Наличие крови в лёгких (кроме того, что приводит к нарушению газобмена), приводит к нагноению. Результат - смертность в таких ситуациях составляет 99%.
 
Поэтому я пришёл к выводу:
 
- я перенёс спорадическую (единичную)  форму заболевания, похожую на чуму и выжил только вследствие того, что ВОВРЕМЯ ПРИМЕНИЛ антибиотики;
 
- возбудитель заболевания (чумы, может быть тифа, либо иной высокотоксичной бактерии) появился на территории Украины в результате  общего "замусоривания" и развития "грызунов", что рано или поздно приведёт к переходу сегодняших спорадических форм/случаев (от ТОКСИЧЕСКОГО ШОКА (АЛЛЕРГИЧЕСКОЙ РЕАКЦИИ НА ВОЗБУДИТЕЛЯ ЧУМЫ) в настоящую лёгочную форму ЧУМЫ!!!!!!!!!!!!!
 
Именно этого боится Власть - поэтому карантин, посыпание хлоркой подъездов (как у нас в Одессе), нагнетание эпидемически опасной обстновки и т.д. Её не волнуют спорадические формы  (поэтому списывается всё на грипп).
 
Она, Власть, боится настоящей эпидемии!!!!
 
Выводы:
 
1. Практически 95% людей умерших в Украине в октябре-ноябре 2009 года от "вирусной пневмонии" - умерли от заболевания, похожего на чуму, поразившего мезантериальные лимфоузлы пациента с развитием атипичной/молниносной пневмонии;
 
2. Все они умерли от токсического (АЛЛЕРГИЧЕСКОГО) отёка лёгких, что подтвердило отсутствие в лёгких бактерии "Yersinia Pestis", либо иной, смертельно опасной бактерии (для скептиков - я не видел заключений патологоанатомов завадных регионов Укрианы);
 
3. Никто мезентериальные лимфоузлы на наличия возбудителя заболевания не исследовал!!!!! (практически уверен)!!!!!
 
4. Пока в Украине будет МУСОР и КРЫСЫ, люди будут УМИРАТЬ от "гриппа A/H1,N1" (это оправдание Власть-Придержащих)
 
5. Вопрос к этой даме и господам -  Ющенко, Тимошенко, Януковичу, Литвину, Яценюку (первым на вскидку) - ИЛИ ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛИ????
 
6. Рано или поздно спорадическая форма перейдёт в настоящую эпидемию. И тогда ВСЕМ мало не покажется!!! И это в 21 ВЕКЕ!!!
© doctor M [05.11.2009] | Просмотров: 8982

2 3 4 5
 Рейтинг: 37.4/26

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Facebook-login