для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

В помощь Антимайдану


В помощь Антимайдану
Уважаемый господин Президент,
 
Разделяя Ваше понимание того, что мирным и адекватным ответом Евромайдану может быть только не менее многочисленный митинг ваших сторонников, мы тем не менее, вынуждены с горечью констатировать тот факт, что тех, кто искренне верит в успех Вашей политики и обещания улучшить жизнь уже сегодня, не хватит даже на то, чтобы заполнить сельский кабак в родных Вам Новых Петровцах, не говоря уже о площадях.
 
Кроме того, мы с болью и пониманием относимся к тому, что Вам приходится тратить огромные суммы из личных сбережений для организации подвоза подневольных бюджетников в столицу; кормления, размещения и оплаты этим людям, которых, между нами, не грех и кинуть - все равно в следующий раз поедут.
 
Однако понимая, в какой сложной экономической ситуации находится страна, и не видя ресурсов у населения, из которых можно будет впоследствии быстро отжать сумму, покрывающую Ваши непредвиденные затраты; а также учитывая все вышесказанное, предлагаем:
 
1. Немедленно заключить договор с Китаем на оптовую поставку резиновых кукол, предназначенных для снятия напряжения лицам с повышенным уровнем тестостерона, в количестве не менее 46 миллионов экземпляров.
2. Поручить военным организовать надувание, размещение и охрану этих кукол на Европейской площади.
3. Поручить принадлежащим Вам и вашим партнерам предприятиям легкой промышленности немедленно изготовить для кукол одежду с партийной символикой и партийные флаги.
4. Разрешить использование по назначению части кукол спортсменами, именуемыми в простонародье "титушками", что несомненно скажется положительно на их боевом духе и моральных качествах.
5. После размещения кукол, немедленно организовать круглосуточную прямую трансляцию бессрочного митинга в Вашу поддержку на всех без исключения телеканалах, периодически давая панорамные снимки из космоса.
 
Таким образом, весь цивилизованный мир получит возможность увидеть, что за Вами - вся Украина. И утереться своими зелеными госдеповскими соплями.
 
Желающих поддержать письмо прошу отписаться ниже.
© incaman [14.12.2013] | Просмотров: 3283

2 3 4 5
 Рейтинг: 44.4/36

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Facebook-login