для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Майдан неудачников


Майдан неудачников
Вы все, стоящие на Майдане, полные неудачники, которые не смогли адаптироваться к современным украинским реалиям. Вы полные неудачники, про это множество раз заявлялось представителями власти.  Я с ними согласен и вот почему.
 
Вы неудачники, потому что не способны упиваться и получать удовольствие от страха и боли беззащитной жертвы, получать удовольствие от избиения, пыток и смерти человека, как это делают те, кто должен был защищать народ Украины, но сейчас выбрал путь не современного неудачника, а хозяина жизни.
 
Вы неудачники, потому что не способны ни брать, ни давать взяток. А в современной Украине это одно из важнейших деловых качеств человека.
 
Вы неудачники, так как пытаетесь честно вести бизнес и платить налоги, в то время как хозяева жизни, выводят всю прибыль через офшоры, причем еще воруя у государства через возмещение НДС.
 
Вы неудачники потому что не получаете удовольствия от избиения женщин. А вот хозяева жизни уверены, что если на женщину нельзя поднять руку, то её стоит избивать ногами.
 
Вы неудачники, потому что испытываете отвращение от воровства денег у детей, инвалидов и пенсионеров. А вот хозяева жизни за год зарабатывают по несколько миллиардов долларов, воруя из бюджета.
 
Вы неудачники, так как, несмотря на опасность, Вы прямо заявляете о своих правах, выходя на улицы. При этом хозяева жизни предпочитают лицемерить и хватать подачки от власти.
 
Вы неудачники, так как считаете Украину своей Родиной, а не просто ресурсом для дойки. Ведь вся собственность хозяев жизни находится в Европе, а Украина и люди для них – просто ресурс.
 
Вы неудачники, так как испытываете отвращение от прямого криминалитета. А весь стартовый капитал хозяев жизни был нажит криминальным путем.
 
Вы неудачники, потому что уверены, что честный труд способен обеспечить и облагородить человека. Между тем хозяева жизни, тех, кто живет честно – считают своим «кормом».
 
Ты честен, неподкупен, благороден?
Ты глуп и к жизни не пригоден.
Лишь тот способен в этом мире жить,
Кто смог украсть, предать, убить.

 
Все вы на Майдане неудачники, поэтому расходитесь.
 
…Но если Вы продолжите стоять, то неудачниками станут Они.
© alifesoft [14.12.2013] | Просмотров: 8860

2 3 4 5
 Рейтинг: 48.0/127

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook