для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Янукович уже мёртв!


Янукович уже мёртв!
Янукович давно умер. Ещё в 2004-м, в г.Ивано-Франковске у Виктора Фёдоровича констатировали разрыв сердца- инфаркт миокарда, вызванный мощнейшей психо-физической перегрузкой вследствие попадания «тяжёлого тупого предмета».
 
Медицина ХХІ века позволяет делать чудеса. Спросите у любого врача и он вам скажет: «Чудеса всегда рукотворны». Правда, за них приходится дорого платить. Доноры успели оказать первую финансовую помощь вовремя, когда Тело ещё не успело покрыться трупными пятнами, ткани не окаменели и мышцы не потеряли подвижности. Криминальные олигархи Донбасса, сделавшие ранее ставку на Януковича-кандидата-в-президенты, потратили несколько десятков миллионов долларов (гигантская по тем временам сумма для Украины!) на реанимацию организма и создание качественной мумии. Клетки мозга решили не спасать. Спасать попросту было нечего.
 
После успешной мумификации Тело вполне презентабельно смогло принять участие в президентских выборах-2004. Особенно врачи гордились участием их «подопечного» в предвыборных дебатах с В. Ющенко, когда смогли оживить его речь, с помощью которых он ретранслировал тезисы, загружаемые московскими политтехнологами в виде медиа-файлов.
 
Пребывание за гранью доступного всем живым сущностям неожиданно принесло Януковичу дополнительные козыри. Не иначе как мистическим, сверх естественным влиянием нельзя объяснить тот факт, что и на выборах-2004, и на всех последующих выборах в местах, где Тело проживало и работало длительный период до переезда в Киев- Донбасс в первую очередь, наблюдались постоянные факты голосования «за» Януковича десятков и даже сотен тысяч «мёртвых душ», которые иногда своей явкой превышали естественный математический порог в 100%. По информации анонимных источников неожиданная поддержка пришла от неустановленных представителей серого и чёрного бизнеса, сформировавшего для этой работы целый научный комплекс, прикрыв его деятельность неброской вывеской политической Партии регионов.
 
После поражения на выбора-2004 Тело начало стремительно приходить в упадок. Интерес к Януковичу как политику был потерян, средства, выделяемые олигархами на поддержание имитации жизни, начали истощаться. И здесь совершенно неожиданным образом к нему на помощь пришёл Виктор Ющенко. Ощутив в бывшем политическом конкуренте возможного партнёра, обладающего крепкими и стойкими связями «по ту сторону» длинного белого коридора, заканчивающегося резким поворотом вниз в тёмную бездну, он решил реанимировать Януковича для совместной борьбы с Юлией Тимошенко. Союз двух Викторов принёс немало неприятностей Тимошенко и чуть было не помешал ей стать всенародно избранным Президентом Украины на выборах-2010г.
 
Но оказалось, что астральный потенциал, накопленный мумией Януковича за предыдущие годы, подкреплённый консультациями ведущих мировых светил из Москвы и кремлёвского мавзолея, позволил совершить невозможное второй раз. Фантастические суммы, вложенные олигархами Юго-Востока и РФ, и результаты их воздействия на рядовых избирателей, сумели обмануть даже довольно современное диагностическое оборудование Центральной избирательной комиссии. Мумию Януковича признали избранным Президентом. Соперницу, Юлию Тимошенко, отправили в заключение по надуманному поводу.
 
Побочными эффектами трудоёмкого процесса поддержания внешней формы Тела в нормальном виде были постоянные проколы с комментированием различных фактов из истории, экономики, литературы, географии- вживлённая под кожу аппаратура часто давала сбои и искажала загруженные звуковые файлы. Набор двигательных рефлексов был крайне ограничен- сжимание кулаков, звериный оскал лица в процессе общения или poker-face в спокойном состоянии, общее состояние тела, напоминающее положение манекена, проглотившего длинный металлический лом. Кроме этого, на поддержание мумии в презентабельном виде научный комплекс «ПР» требовал всё больше и больше финансовых ресурсов, бюджет проекта начал достигать размеров в несколько миллиардов долларов. Для их концентрации и эффективного использования был создан специальный фонд- «Семья».
 
«Семья» занималась сбором исключительно добровольных пожертвований в виде наличных денежных средств, валюты, акций ликвидных предприятий, долей в коммерческих предприятиях и фондах. При чём если сначала эти взносы собирались лишь с идеологически неустойчивых представителей так называемой «оппозиции», то позже, спецфонд начали наполнять и за счёт своих же однопартийцев, которые пытались «скрысятничать» и «зажать» средства, необходимые для функционирования Тела и даже задействовать золото-валютные резервы Национального банка Украины. Собранные благотворительные взносы «Семья» размещала на запасных депозитах в оффшорных территориях, скупала земельные участки, активно вкладывала в недвижимость и развитие контролируемых бизнесов для снижения рисков и создания мощной финансовой платформы, позволяющей Телу пережить возможные политико-экономические кризисы со степенью надёжности гораздо высшей, чем экономика Украины. Было создано несколько высокотехнологичных копий мумии, которые участвовали в записи телеобращений и постановочных интервью со специально подготовленными журналистами.
 
Проблемы пришли с той стороны, откуда никто не ждал. Вероятнее всего, кремлёвские врачи начали вводить «пациенту» сыворотки и растворы, которые дали старт процессу разложения. Это было сделано в надежде на то, что «Семья» в попытках спасти мумию, пожертвует значительной долей украинского суверенитета, территориями и политической зависимостью в обмен на сохранение Тела не только до 2015 года, но и, возможно, на более длительный период.
 
Обращение к европейским экскулапам результатов не принесло. Верные Клятве Гиппократа и Конституции ЕС европейцы пресекли все попытки посадить мумию Януковича на лечение наркотическими средствами запрашиваемые «Семьёй» якобы под благовидным поводом «поддержания украинской экономики», которые по заключению врачебного консилиума Миссии Кокса-Квасневского могла быть банально разворована. С учётом того, что крайне дорогостоящий процесс поддержания Тела уже не мог быть дотируемым со стороны полностью истощённого бюджета Украины, тем более в условиях полнейшего паралича судебной и правоохранительной системы государства, направленной лишь на создание «тепличных» условий в мавзолее «Межигорье», у всего научного комплекса «Партия регионов» возникли непреодолимые трудности.
 
Последней каплей стал силовой разгон мирных демонстрантов-студентов, которые выразили свой протест против наличия на посту руководителя государства политического трупа. Всенародные протестные акции захлестнули страну, значительная часть доноров из ПР отказалась продолжать финансирование «Семьи», страны ЕС и США всерьёз рассматривают вопрос применения персональных санкций не только к самому Телу, но и к лже-докторам, выдающим мумию за реального живого политика.
 
Сейчас мы являемся свидетелями беспрецендентного события- отключения Тела от всех источников, имитирующих его жизнедеятельность. Судя по всему, остаточные рефлексивные электроимпульсы, вложенные ранее в мумию горе-врачевателями из ПР, будут продолжаться всего несколько дней. Это подтверждают и сами медики, преждевременно покинувшие ряды сторонников Тела. Хотя, несомненно, главную роль в окончательном захоронении в аналах Истории Януковича и его «Семьи» принадлежит сейчас украинского народу.
 
В любом случае, необходимо констатировать- имитация жизни Януковичем может продолжаться ещё несколько дней, но Душа его уже давно мертва.
 
©История болезни- Директор клиники мозга, Зав.отделением рентгенографии черепных коробок- ЦЗ
02.12.2013 17:20
© Singelschucher [02.12.2013] | Просмотров: 33404
Метки: #Янукович 

2 3 4 5
 Рейтинг: 47.7/39

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook