для старых юзеров
помнить
uk [ru]

Каждому «члену» свою «ассоциацию…»


Каждому «члену» свою «ассоциацию…»
      
Услышал будильник… Попытался сразу нажать на кнопку, промахнулся… Подумалось «от клята Юлька»… Со второй попытки звук выключил. Полежал до «контрольного» писка. Встал, по пути в «ОО» большим пальцем правой ноги ткнул  «вкл» на компе.  В туалете не промахнулся, глянул в зеркало, пощупал щетину… Побриться сразу(?), та ну «нах…». Пошел на кухню варить кофе. Открыл холодильник-сливок нет… «от клята …»  Пришлепала жена, обняла… «я в душ, кофе потом…» Хотел было ответить: «шо опять…!? Решил не ломаться, а то вдруг передумает…biggrin
      Фух…  постельку убрать и кофеек, без сливок тоже ничего,  после….  Традиции лучше не нарушать, кофе всегда после и всегда я…pardon
       Интересно комп я уже включил или нет? От башка дырявая…Все-таки хорошо, что кнопка большая…Шо у нас тут в мире твориться? Ну ни фига себе, опять рвонуло,  и еще раз и опять… И везде ЕС, со своим Коксами и «гомиками», окружают гады! «Фошисты» активизировались, однако  (от «клята»,  все она). «Флажки,  кругом флажки». Скоро отстреливать начнут. Толкают нашего гаранта на предательство интересов России. Он хоть и большой, в смысле крупный, но и у него силы не беспредельны. Да и травмы сказываются (обстрел в Ивано-Франковске, двери, как звери, венок, как мешок (с цементом). Уже почти «сдулся»,  рассказывает всем, мол хочу в ЕС. Одна надежда на «кляту…». Главное,  чтобы она не вздумала согласиться на предложения с гарантией от команды «гаранта». А то вдруг согласится и что дальше? Не подписывать же действительно всякую фигню…
      А «гарант», бедный, похоже, только про нее и думает. От «клята…»,  чего ж могла слабая женщина такому здоровому бугаю сделать? Или у него карма такая? Может у него вообще с женщинами проблемы? Не из-за наколотых же апельсинов он удрал от своей благоверной.
      А Юлька тоже хороша. И так ее уговаривают, и этак… Мало того, что все украла, так еще взяла в заложники, суды прокуратуру, правительство, АП с самим и больницу в Харькове всю, с персоналом. Правда,  в больнице персонал, по секрету,  говорит, что так хорошо,  как сейчас, у них никогда не было. А некоторые далеко продвинутые журналюги  пишут, шо в заложниках у нее вообще все мы и требуют немедленно нас освободить.  А самой предлагают принести себя в жертву  ради их и нашего будущего. И правильно,  за то, что она «клята» сделала,  мало будет даже три раза амбразуру грудью закрыть…
      Заглянуть на ДД что ль, как там «юлезомбаки»  и «совкодрочеры», или перейти дорогу и в  офис, бизнесом заняться?  Не удержался, одним глазком, и зря, тут тоже  в каждом ИМХО про «коксов, ассоциацию и  опять же «кляту…».  Даже Павло  и тот туда же…Одного не пойму, если  «клята…Юлька»  в тюрьме, такая большая  проблема  для Украины, какого хрена ее там держать. Отпустить на все четыре стороны, на самолет и в Австралию. А чтобы больше не могла вредить нашему молодому, недоразвитому (синоним - развивающемуся) государству, помиловать и лишить гражданства… Есть же еще живые «спецы» из «совка», которые должны помнить как это делается.  И тогда, освобожденная  Украина сможет, наконец, присоединиться сразу ко всем.  А «гарант» подпишет все ассоциации вместе взятые, достанет деньги из тумбочки  и сделает немедленно всем  неотвратимое «покращення».
 
P.S. Недавно натолкнулся на дополнение от читателей к слову «седой» в словаре ассоциаций, впечатлило однако: день недели, пиздюк, сука, гандон, лох, уебок, мудак, пиздобол,  дед…???
Боюсь, что слово «ассоциация»  у украинцев сегодня,  после всего написанного и сказанного  политиками, вызывает такие же, не менее глубокомысленные   ассоциации… А так все хорошо начиналось.biggrin
© Layman [01.11.2013] | Просмотров: 3369

2 3 4 5
 Рейтинг: 45.0/47

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Увійти через Facebook



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook