пароль
помнить
uk [ru]

Проект Лабунської.


Проект Лабунської.
миссия представителей Европарламента распространила сообщение, в котором сказано, что необходимый консенсус относительно лечения осужденных лиц за рубежом (как будто их особо интересует чье-то еще лицо, кроме Юлиного) нужно искать на базе законопроекта народного депутата Анжелики Лабунской (креатура миллиардера Константина Жеваго, бывшего бютовца, а ныне внефракционного и беспартийного нардепа, — ред.). Напомним, что внефракционный депутат Лабунская внесла в Верховную Раду альтернативный законопроект о лечении осужденных за рубежом 22 октября. В нем предусматривается, что суд, принимая решение о лечении за рубежом лица, приговоренного к лишению свободы, обязан одновременно принять решение об освобождении такого лица от наказания в связи с болезнью. Проще говоря, Тимошенко фактически амнистируют.

ЦЕ ПІЗ*ЄЦ. (
повний.
 
Так буває,коли Закон "нагинають" заради однієї особи.
І навіть заради найблагороднішої метою - заради підписання Україною Асоціації з Європою.
 
Але Якою ціною будемо платити  пізніше?
 
Ціною того ,що наші "найчесніші і найнепідкупніші суди" будуть пізніше найбільших злочинців  з  різними хворобами -від шизофренії ( взагалі-то не лікується,але за кордоном пробують)до алергії на латекс  (хвороба нова, у нас методика відсутняDevil)амністувати. І відпускати за кордон. ПАЧКАМИ.
 
Думаю тариф буде біля 200 -500 тисяч евро "з особи"..
 
Неважливо -вкрав він чи вбив..
  
Але буде і ще один"позитив"..
Нарешті відмінять депутатську недоторканість.За ненадобністю.
ЇЇ замінить ПРАВО НА АМНІСТІЮ ЧЕРЕЗ ХВОРОБУ.. і тому я впевнений -у більшості  епутатів рука не підніметься проголосувати проти ТАКОГО ЗАКОНУ.pardon
 
як зараз пам"ятаю..Нардепів,яких доставляли у суди на інвалідних колясках..Бо вони ходити не могли..Такі хворі..Такі хворі..
 
Рудьковський...Мельник...
© Pavlotex [01.11.2013] | Просмотров: 1373
Метки: #Тимошенко 

2 3 4 5
 Рейтинг: 31.9/35

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Войти или зарегистрироваться



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Забыл пароль :: Регистрация
пароль
помнить