для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Заложники своей системы


Заложники своей системы
Иногда мне кажется, что чиновничий аппарат выступает в качестве какой-то тоталитарной секты/системы, которая держит в заложниках всех граждан государства Украина. По их поведению видно, что истинным государством они считают себя, а народ всего лишь приложением для осуществления их желаний и потребностей. Этакий современный вариант монголо-татарского ига, где народ платит дань захватчикам своей земли.
 
Аргументация по части сбора налогов у чиновничьего государства просто поразительная:
- Да, мы разворуем большую часть средств;
- Да, средства, заплаченные вами, по большей части пойдут на поддержку нашего бюрократического аппарата;
- Да, с затраченных вами средств по почти ничего не получите взамен.
 
Но если вы не заплатите налоги, то этот пенсионер не получит свою нищенскую пенсию, а больница даже аспирин. Граждане Украины пребывают в заложниках чиновничьего аппарата, который, введя их в иллюзию, что своими налогами они, как патриоты, поддерживают существование своего государства. На самом деле все деньги или почти все идут на поддержку бюрократического государства чиновников.
 
Поэтому когда вы платите налоги, неважно прямо или косвенно через налогового агента, вы, вместо того чтобы позаботится об истинной Украине – себе, своей семье и своих близких, поддерживаете узурпаторов и захватчиков, которые себя официально называют  “избранниками народными”. Примерно так же, как современные чиновники, поступали фашисты, которые пришли в Украину и ходили по домам с претензиями:  “Яйко, курко, млеко! Шнеля!”
 
А теперь посчитайте, сколько вы платите чиновничьему государству и сколько, и что вы от него получаете взамен? Поэтому знайте, уплата налога или иных сборов в пользу чиновничьего аппарата – явное уничтожение Украины.
© alifesoft [02.09.2013] | Просмотров: 4725

2 3 4 5
 Рейтинг: 43.3/60

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook