пароль
помнить
uk [ru]

Все на борьбу, товарищи!


Все на борьбу, товарищи!
«Торговая война» между Украиной и РФ закончилась, так и не успев начаться. Бензопирен из рошеновского шоколада вмиг улетучился неизвестно куда, украинская мясо-молочка вернула себе прежний потребительский статус, а украинские трубы на самом деле оказались железными.
 
Предсказываемая всеми проходимцами от политики и некоторыми даже очень «демократическими» медиа, битва под Крутами двадцать первого века, оказалась на самом деле обыкновенным пшиком без запаха. Проходимцы тихонечко подсчитывают гонорары, «демократические» медиа претворяются вчерашними больными, пережившими приступ амнезии.
 
Украина вновь перешла на регулярный режим политической жизни: бойня в киевской Раде, пожелание всех существующих на этой земле проклятий Виктору Януковичу и его «злочинной владе», судебная тягомотина над титушками.
 
Как-то незамеченным остался призыв некоторых оппозиционеров объединиться с властью в борьбе с коварным северным соседом. Проснулся (с какого бодуна?) "основатель Третьей Республики" Юрий Луценко http://zn.ua/POLITICS/lucenko-prizval-oppoziciyu-podderzhat-gangstera-yanukovicha-v-borbe-protiv-rossii-127768_.html и тоже призвал помочь бедному президенту одолеть северного супостата. Очко в зачет. Трудись спокойно, Юрась, копи честно заработанные миллионы.
 
В общем, цирк украино-российских отношений взял маленькую передышку. Гарант конституции хоть и вернулся, как говорят, из рабочего отпуска, но пока пребывает в рабочей засаде, никак не реагируя на последний смачный плевок в его сторону из города Сочи.
 
А несостоявшаяся битва обязательно будет иметь продолжение. Ведь товарищ Путин, как истинный последователь великого учения товарища Дзержинского, имеет отличную память и вряд ли так просто забудет вступивший в силу в Украине этой весной закон о повышении ввозных пошлин на импортные авто.
 
Да, и периодическое объявление торгово-виртуальных войнушек между двумя заклятыми соседями – очень даже полезное для правительств обеих государств дело. Ведь экономики обеих постсоветских стран даже не пытаются приподняться на колени. А тут добрый старый, проверенный всей советской властью, трюк – светлый, отвлекающий от всех внутренних проблем, образ внешнего врага.
 
Все на борьбу, товарищи!
© Alihan [21.08.2013] | Просмотров: 3111

2 3 4 5
 Рейтинг: 36.2/59

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Войти или зарегистрироваться



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Забыл пароль :: Регистрация
пароль
помнить