для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Янукизмы. Уже не смешной подарок.


Янукизмы. Уже не смешной подарок.
В.И. Ленин, Л.И. Брежнев, И.В. Сталин, А. Гитлер, Туркменбашы 1-й и 2-й, Иосиф Кобзон, Сергей Бубка, Диего Марадона, Вуди Аллен, Брытня Спирс (гляньте, не пожалеете) и многие другие.
 
Что объединяет этих разных людей?
Всем им поставили памятники при жизни.
Кому-то из уважения к таланту или подвигу, кому-то в порыве пресмыкающегося раболепия во славу Культа Личности, кому-то «по приколу».
Неизвестно, кому вообще впервые пришла в голову мысль ставить памятники выдающимся людям при жизни. Ясно, что слава лишь немногих из них переживёт самих «героев». Как учит нас История, это редко случается с  тиранами и диктаторами. Чаще всего после кончины ублюдков, их каменные и бронзовые изваяния идут под снос.
 
Сегодня в Украине праздник. День рождения Пахана. Жалкого, убогого сердцем человечка, трусливого гопника, прячущегося за личиной лидера. Переполненного комплексами недодиктатора, глубоко и неизлечимо больного клептоманией, Верховного Жреца и одновременно Божества «Церкви «Свидетелей Пакращэння».
 
Виктор Янукович - первый человек, день рождения которого отмечают рюмкой горькой не чокаясь и с тайными и явными пожеланиями «за упокой».
«За упокой» его грешной души, которая так мятежно рвётся в Ад, судорожно пытаясь в последние часы земного пребывания набить карманы строгого похоронного костюма долларовыми купюрами.
 
Циля решила не остаться в стороне и отметиться презентом, тем более, наконец-то, восстановив историческую справедливость.
31.08.2009г. Ночь, в которую был рождён Подарок. Сотворён собственноручно. Первым живым существом схвачен из эфемерного пространства ноосферы, в котором он, подарок, молекула за молекулой склеивался сотнями мыслей пэрэсичных, но думающих украинцев, в Имя. И Имя ему Янукизмы.
Так получилось, что Циля первой сумела наречь тупизмы и языковые ляпсусы «проффесора» этим несложным термином.
Тогда, в далёком 2009-м, персонаж Януковича уже сложно было воспринимать отличным от комического. Даже начинающему блогеру Циле Зингельшухер, выбрасывающей свои недозрелые произведения и статьи в бескрайний мир интернетов.
Доказательством рукотворного образа подарка, крайне неуважаемый Виктор Фёдорович, в суде Истории ХХІ века, как вы уже поняли, будут не живые свидетели и вещественные артефакты, а банальная копия проиндексированной «Гууууглом» странички.
 

 
С лёгкой руки головокружительной по красоте бабушки с неизменной сигарой во рту в качестве оберега термин вошёл в Міръ. «Педивикия» откликнулась, «Генштаб» наложил копию на карту боевых действий. Кто же тогда мог подумать, что из клоунов наш «мальчик» вырастет в трагическую фигуру «Повести независимых лет»?
 
Много воды утекло с тех пор. Проффесор стал Аккадемиком. Невинные словесные промахи Говорящего Баклажана в географии, литературе, политике давно приелись и стали обыденностью. Звериные повадки, поведение беспредельщика, дорвавшегося до власти, и круглосуточные телодвижения по строительству «семейной плутократии» интересуют народ куда больше, чем глуповатые оговорки и тупость зиц-президента, граничащая с нулевым показателем шкалы IQ. Наверное, поэтому термин «янукизмы» не стал общеупотребимым в том, первоначальном значении, которое вложила в него Циля.
 
Уже всем понятно, что «енакиевское чудо», светоч Партии Рецидивистов и просто дважды несудимый «интеллектуал» не дождётся прижизненных памятников всенародного размаха. Разве что в образе мутировавшего золотого тельца в многочисленных кабинетах коррупционеров-чиновников.
Именно поэтому скульптор слова, зав. отделения «Клиники мозга» всеукраинского политического «Дурдома» Циля Зингельшухер, призывает смелее возводить Недодиктатору нематериальные памятники. В смысле ни слова без «мата». Когда-нибудь, лет через 10, скучающий от безделья студент свободной Украины, систематизирует все «бабелевские, чеховские и прочие курассановские тупизмы» нашего героя и напишет кандидатскую диссертацию.
Давайте сегодня всей страной искренне пожелаем Виктору Фёдоровичу Януковичу, чтобы тот знаменательный день, когда неизвестный нам студент опубликует и вынесет свой труд на суд учёного совета в каком-нибудь уважаемом отечественном ВУЗе в рубрике «Страшное и смешное прошлое нашей страны», наступил как можно раньше. Автор искренне надеется, что и её 5 копеек в копилку Истории потомки оценят и не забудут.
 
С праздником вас, крайне неуважаемый Виктарфьодырычь!
Думайте о научном будущем нашего студенчества. Плодите «янукизмы».
От остальных действий по управлению страной врачи рекомендуют вам воздержаться. Навсегда. Пока не поздно.
 
© ЦЗ
 
© Singelschucher [09.07.2013] | Просмотров: 4320
Метки: #Янукович 

2 3 4 5
 Рейтинг: 46.1/48

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook