для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Арифметика «Пакращэння»


Арифметика «Пакращэння»
Вчера случайно из цилявизора попала в уши информация об каком-то очередном международном рейтинге, который калькулирует ВВП на душу населения во всём мире. Заклеймили «пакращэную» Украину 136-м (!) местом в мировом списке и годовым доходом ВВП на среднестатистическую украинскую душу в размере 3500 долларов. С учётом мнения авторитетных америкосов из Standard & Poor's, которые не так давно наколдовали нам по 3695 вечнозелёных, похоже на правду.
Циля решила проверить свои навыки в высшей математике, заодно стерев пыль с калькулятора, и посчитать «свою», ПРавильную арифметику счастья.
 
Итак, Виктор Янукович и его крайне талановытый и потливый к работе сынулька Саша за 2012 год вместе накосили 2,6 млн долларов только официальных доходов. Пруфлинков достаточно- погуглите и найдёте сами. Неофициально называется сумма около 150 млн. долларов, которая будет взята для расчёта.
Здесь серьёзное, ещё не проданное тоже одному удачливому бизнес-киндер-сюпризу Курченке издание «Форбс», косвенно это подтверждает.
Ринат Ахметов обмозолил руки аж на 1,8 млрд. долларов.
Приблизительный совокупный доход остальных «100 самых богатых украинцев»- от 4 до 8 млрд. долларов. В расчёт возьмём 6 млрд (нашептали анонимные экономические эксперты из «Центра консультационного программирования им. В.М. Полесова»).
Итого- суммарный доход «Золотой сотни», включая «Семью», за 2012 год равен примерно 7,95 млрд долларов.
Если округлить общее число жителей Украины до 45 000 000 чел., и приняв во внимание выставленный нам приговор в 3500 долларов, то совокупно выходит около 157,5 млрд. долларов ВВП. Простым движением бюджета и многочисленных тендерных процедур вычитаем отсюда «честно заработанные олигархические крохи» в размере 7,95 млрд, снова делим на 44 999 900 человек, включая младенцев, пенсионеров и прочих тунеядцев, то получаем уже цифирю куда интереснее= 149,55 млрд/44 999 900= 3 320 долларов. Чувствуете прилив сил, энергии и финансовой фантазии?
Но если обнаглеть и напомнить зарвавшейся «Мировой закулисе», шо Украина просто переполнена теми самими пенсионерами, отчасти несовершеннолетними людьми и прочим мусорьём, находящемся на иждевении трудового народу, ибо оно «не сеет и не жнёт», то приплывём к тому, шо ориентировочное количество работающих, которое реально создаёт тот самый труднощупательный в карманах ВВП нужно исчислять на количество, не превышающее 30 млн. человек. Такой математический фокус-покус выдаст результат вообще жизнеутверждающий победоносную поступь «Пакращэння» по горам и долам. 149,55 млрд/30 млн= 4 990 долларов и около 40670 грн в год. Или не больше 3390 грн в месяц! Веселится и ликует весь народ.
 
Да. Адепты «Свидетелей «Пакращэння» сейчас же произведут над портретом Цили суровую рыгыанальную анафему, истерически повизгивая в такт Инне Богохульской за то, шо мол «большая часть экономики в тени, пролетариат жирует, средний класс обнаглел от регулярных покупок крайне дешёвого китайского ширпотреба и, в конце-концов, не все ещё перешли на приобретение одежды на развалах «секонд-хэнда», тем самым как бы намекая на реальные мильярдные доходы хитрого малэнького украйинця.
 
Вот только шо-то Циля с 2,5 верхними образованиями никак ни имёт веры в такую мантру. Ибо про̍цент безработицы уничтожил уже любые предложения работы в регионах. За май ни одной микролитражки в Украину импортировано не было (ясный пень госчиновники не настолько богатые шоб покупать дешёвые автомобили, поэтому вынуждены ютиться в жирных «бентлях» и галимых «мерседесах»). Промпроизводство упало на рекордные 9,3%. Кто-то пикнул за рынок недвижимости? Нет, народ за такой не слышал. Может, разворачиваются интернациональные бизнесы? Разворачиваются. Пока только жопой. И бегут от нас быстро и безоглядки. Примеров за горло.
Ну, и самое вкусное под занавес. Триумфальный внедрёж креативными «пакращэрами» туалетной бумаги финансовых векселей вместо реальных денег на фоне фактического банкротства 6-го (!!!) по величине активов украинского банка, известного под вывеской «Укрсоцбанк», скорее всего, призвано лишь отсрочить сладкий миг всеукраинского краха.
Эти ублюдки ещё продолжают петь нам серенаду за «Пакращэння»? Её можно рассматривать только в одном ракурсе. Членов ПР уже пора вешать на обычных фонарных столбах. А «хороших» членов ПР- на «пакращэных».
 
Пост скриптум.
…Ну, кто-нибудь может сказать автору, какого хера на металлургических заводах и шахтах Донбасса не вывешивают на видных местах простые «дурдомовские» бюлетени!? Неужели лохторат, борющийся за выживание на 3390 грн в месяц, может дальше верить в светлое будущее «Пакращэння»!?
Впрочем, да. Многих не излечит даже свет в конце туннеля. Ведь они по-прежнему верят, шо их там радушно ждёт с объятиями милый толстопузый увалень с нимбом над головой, корочкой «Проффесор» в кармане, наколкой на плече «Витя+Люда» и бархатным рокочущим баритоном «по-чу-ю кож-но-гоооооооо»…
 
© ЦЗ
 
© Singelschucher [05.07.2013] | Просмотров: 4208

2 3 4 5
 Рейтинг: 47.6/42

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook