пароль
помнить
uk [ru]

О, оппозиция! Вам вероломство имя!


О, оппозиция! Вам вероломство имя!
Коварство т.н. оппозиции не имеет границ!
 
Но их подлый замысел лопнул в один момент – во время Антифашистской акции ПР – что доказывает  их насквозь фошистскую сущность!
 
Всё началось из мелкой подлости:  т.н. оппозиция решила бросить тень на светлое будущее Партии – молодых регионеров. Пока юные интеллигенты из белоцерковской  ячейки «Младорыгов»  культурно отдыхали в подворотне родного дома: лабали на гитаре ноктюрны Шопена,  базарили за Гегеля на языке оригинала  и  перетирали об отличиях импрессионизма и  экспрессионизма,  гнусные наймиты оппозиции, как две капли воды похожие на этих  молодых интеллигентов, бесчинствовали в Киеве.
 
Сначала они засветились на антифашистском митинге, на который по велению души пришли все неравнодушные к судьбам Родины.  Затем эти моральные уроды со всех ног  бросились с Европейской  площади, где проходил образцово-показательный митинг антифашистов, на Софийскую площадь, где проходил шабаш нанятых оппозицией «майданарбайтеров». На своем пути отморозки крушили всё и избивали всех попадавшихся на пути, в том числе стариков, женщин, детей и даже журналистов.
 
Выяснилось также, что  эти отморозки-двойники принимали участие в бандитских действиях во время выборов и занимались рейдерством. И всё это с целью опорочить «молодые регионы» - надежду и опору ПР – будущее Партии!
 
После того, как доблестная милиция в лице ее лучших макеевских представителей вывела аферистов и жуликов на чистую воду,  было выявлено   много других преступлений.
 
Такие подлости  были и раньше!
 
Т.н. оппозиционеры нашли двойника главного антифашиста страны  -  Гадика Калоличенко и  переодели его в форму офицера НКВД,  т.о. превратив борца с  фашизмом в клоуна,  чем опорочили  честное имя выдающегося политика.
 
Также, именно двойник Каськива (естественно, нанятый оппозицией) подписал миллиардный контракт  -  хрен знает с кем,  выставив  на посмешище всю страну!
 
На такое способны только деструктивные элементы, скопившиеся в т.н. оппозиции…
 
Нанятый двойник Бойко закупил буровые вышли за двойную цену,   сп..див из бюджета 3 млрд. гривен. Но когда оказалось, что по техническим причинам вышки нельзя доставить в Украину, то и остальные 3 миллиарда оказались засунутыми в жёпу…
 
И снова международная общественность  была поражена, объявив «вышки Бойко»  - образцом коррупции.
 
На такой деструктив способна только фашиствующая  оппозиция.
 
Разоблачен также и двойник Саши Стоматолога, который, пока настоящий Александр Викторович трудится у стоматологического кресла, рейдерским  путём присвоил себе имущества и капиталов на десятки миллиардов…
 
Есть подозрения, что это двойник Самого ВикторФёдорыча жрёт малину по 700 гривен за кило, сидя прямо на золотом унитазе...
 
Корни этого страшного явления  надо искать в 90-х годах, когда Юлька нанимала двойников Ахметова и Януковича, которые   массово убивали донбасских  бизнесменов и присваивали их имуществу. А на кристально чистого  бизнесмена  РинатЛеонидыча и  Великого, но честного политика ВикторФёдорыча  могла упасть тень подозрения…
 
К счастью, мудрое руководство страны не допустит такого произвола, а карательные органы разоблачат, найдут и покарают истинных виновников  фашистского беспредела, творящегося в стране.
 
П.С. Стало также известно, что фашиствующие молодчики из оппозиции подменил закупленные КГГА итальянские каштаны на конские, которые стоят в 100 раз дешевле…
 
П.П.С. Самые проницательные умы всегда подозревали, что это оппозиция наняла всю ПР, чтобы рыги вели себя, как последние ублюдки...
На самом деле - в ПР рафинированная интеллигенция! И пока они занимаются покращенням вже сегодни, их "близнецы",нанятые  за деньги Тимошенко,  изображают бандитов и дегенератов...
Позор оппозиции!!!
© Бесцензурный [21.05.2013] | Просмотров: 9312

2 3 4 5
 Рейтинг: 48.4/117

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Войти или зарегистрироваться



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Забыл пароль :: Регистрация
пароль
помнить