для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Популярно о конце света


Популярно о конце света
Знаєте що сьогодні обговорювали у ВР, в т.ч. депутати - і на повному серйозі? "Квантовий стрибок" який станеться 21.12! : ))) Ні, правда, СЕРЙОЗНО говорили, із особистим занепокоєнням! Боже, храни Україну!
(запис у Facebook Володимира Ар’єва)

 
Ну что, господа депутаты, нехорошо получается. Не успели вы вдоволь насладиться манящими перспективами очередного покращення вашей личной жизни, как вмешались древние Майя и испортили, шо называется, всю малину.
 
Сразу хочу огорчить вас: индейцы племени Майя представления о квантах не имели, а словосочетание "квантовый прыжок" даже в страшном похмелье вообразить не могли. Поэтому трактовать их следует в самом что ни на есть прямом смысле: песец всему. Причем песец в данном случае - не пушной зверь, так как Майя о его существовании тоже вряд ли догадывались.
 
Конец света - это когда одномоментно накроются все ваши банковские сбережения, роскошные особняки, автомобили, часы стоимостью с годовой бюджет какого-нибудь райцентра, и все прочее, что вы любите и к чему бережно относитесь.
 
Спешу сообщить вам еще одну неприятную новость. Ваш статус неприкасаемых важен для милиции и прокуратуры, но перед концом света все равны: и вы; и тот, кто за вас голосовал; и тот, который вам голоса дорисовывал.
 
Следующий вопрос, который обычно возникает в голове у каждого избранного - почему я? Как такое может произойти со мной, кого судьба обожает больше, чем остальных сорок пять миллионов граждан, существующих для ублажения моих интересов?
 
Отвечу. На самом деле тут сработал так называемый закон бумеранга, который мудрый украинский народ высказал пословицей "що посієш - те й пожнеш". Перевожу для русскоязычных: все, что вы продавили для граждан, не мытьем, так катаньем вернется к вам самим. Иногда этот процесс растягивается во времени, а иногда одномоментно: хлоп - и все, одним махом сразу за все покращення.
 
Причем если закон этот внимательно проанализировать, то можно прийти к неутешительному выводу: те, кто вкусил покращення, имеют больше шансов выжить. Так как успели страданием искупить свою вину. То есть по Верховной Раде точно долбанет, и по вашим элитным поселкам. А Киев может и стороной обойти, так как после команды Черновецкого и экспериментов, проведенных уже вашей властью, высшие силы, которые этот самый конец света устроят, уже наоборот ему должны.
 
Представляете картину: ваши деньги, имущество, статус, а возможно и жизнь - псу под хвост, а какой-то Вася, у которого кроме хрущевки и старенькой "девятки" больше ничего за душой, переживет конец света без потерь. А все потому, что Вася тот, допустим, улицы подметал или на ваших заводах вкалывал - иными словами, пользу приносил. А вы у этого Васи последнее отнимали. Закон бумеранга, он такой...
 
Но есть, господа, и хорошая новость. В древнем племени Майя жрецы олицетворяли власть. То есть были вашими непосредственными коллегами: также любили золотые подношения, не гнушались населению кровь пустить во имя покращеннь. Так вот они этому самому населению конец света и обещали. Ну прямо как вы налоговые каникулы, путь в Европу, зарплаты и пенсии и прочую белибердень, которая белым шумом давно отскакивает от обычного гражданина.
 
А поэтому шансы того, что их обещание сбудется, примерно равны тому, что Янукович "почує кожного" или Литвин вдруг окажется нужен стране.
 
Так что в этот раз, скорее всего, пронесет. Но помните: закон бумеранга ждать умеет, и рано или поздно он ворвется квантовым скачком в вашу собственную покращеную стабильность.
© incaman [19.12.2012] | Просмотров: 4498

2 3 4 5
 Рейтинг: 48.4/73

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook