для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Три убийства, пять ограблений – происшествий нет.

Три убийства, пять ограблений – происшествий нет.
.
 
   Объясните  мне, зачем тратить огромные деньги и приглашать международных наблюдателей, которые ни ухом, ни рылом не   понимают ни языка, ни наших реалий, ни того, что вокруг них происходит.
 
Депутат Европейского парламента, наблюдатель от организации "Европейский центр геополитического анализа" Даниэл ван дер Ступ(Нидерланды) считает, что парламентские выборы в Украине были честными и справедливыми. Об этом он сказал сегодня, 29 октября, на брифинге в пресс-центре международных наблюдателей в Киеве, пишетУНИАН.
"В целом, сравнивая с некоторыми западными государствами, выборы у Украины были даже лучше организованы", - сказал евродепутат, отметив, что украинцы могут гордиться такими выборами.

 
И только Миссия Всемирного конгресса украинцев: выборы в Украине не отвечали всем международным демократическим стандартам
 
   То есть. В Одессе  ручки с исчезающими чернилами. В половине городов Украины ночью вырубили свет, где-то украли урны, где-то не пустили наблюдателей и журналистов. В Киеве 500 студентов не включили в списки.  За два дня миллион  больных остеохондрозом и воспалением хитрости голосуют дома. На многих дельницах «Свобода» вычеркивается из списков. На востоке Украины 20 % проголосовали после открытия ночных клубов. Наблюдатели говорят:
-Выборы демократичные, происшествий нет. На хрена нам такие наблюдатели?
    Я помню выборы президента в 2004г.
Мною были вызваны международные наблюдатели из Польши, подчеркиваю, из ПОЛЬШИ. Это самая близкая нам по менталитету страна. ( россиян не считаю, они на наших  выборах выражают интересы России) Так вот, поляки с трудом поняли, почему и за что я, наблюдатель, хочу привязать к батарее председателя-коммуниста, который, в свою очередь, три раза пытался удалить меня с дельницы.
   В  европейские наблюдатели должны идти наши люди: - бывшие граждане СССР. Мало того, они должны быть тертыми и иметь зубы в четыре ряда.
   Очень боюсь, что мой прогноз по результатам выборов оправдается. У Сони в ИМХО я писала: -  ПР-35; ОО-23; Коми и Удар по 15, Свобода-7. Я понимаю, что это не совпадает с экзит полами. Но они могут совпасть с учетом "ветра". Но самое страшное – это мажоритарка. Несмотря на то, что  в Запорожье «Свобода» взяла уже 8% (50%  обработанных бюллетеней) ОО-23 , Удар 13 –НИ ОДИН КАНДИДАТ ИЗ ЭТИХ ПАРТИЙ ПО МАЖОРИТАРКЕ  НЕ ПРОШЕЛ. Прошли  только крысы от ПР, включая брата Кальцева, которых ненавидят все горожане. И это позволила сделать оппозиция, подписав  изначально выгодную для власти угоду. В обмен на свободу Юли? Где Юля?  И где теперь наша победа?
   Я очень рада, что ошиблась в том, что золотая акция будет у Кличка. Я очень надеюсь, что он не подведет своих избирателей. Теперь эта акция у коммунистов. И если они заглянут вперед на два года, возможно  побрезгуют объединяться с теми,  кто дожирает ананасы и давится рябчиками. Помоги нам Бог.


© stefania [29.10.2012] | Рейтинг: 45.9/54 | Просмотров: 4241

2 3 4 5 45.9/54




Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login