для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Дать шанс коммунистам?

Дать шанс коммунистам?
Однако,"напряг" меня комментарий коллеги с ником Kazuava:"бесплатное образование и медицину обещает Петя, может дадим ему шанс реабилитироваться?"
Вначале я воспринял это,как прикол,но потом подумал,что ведь и правда некоторые представители" поколения пепси" вполне осознанно ходят в красных футболках КПУ и по настоящему верят оголтело левацким лозунгам престарелого ловеласа с красноречивыми инициалами ПеНиС !
Да вот только дело всё в том,что в Советском союзе не было НИЧЕГО БЕСПЛАТНОГО !
Получая около 10 копеек с заработанного рубля сознательный строитель социализма , а затем и коммунизма оплачивал ВСЁ !
Даже пресловутая колбаса по 2.20 была дотационной,потому как реальная себестоимость её была значительно выше ! Хотя,не будем лукавить:мясо там присутствовало,в отличие от многих современных,где от мяса присутствует только запах...
Умело кликушествуя и эксплуатируя "энтузизизм" советского человека партийно-бюрократическая номенклатура привлекала к бесплатному труду огромные массы рабочих и служащих,студентов и учащихся на сельхоработы,субботники и воскресники! А ещё была многомиллионная армия трудившаяся на исправительных работах в местах не столь отдалённых многочисленных зон и поселений и такая же многомиллионная Советская армия , имеющая инженерно-строительные войска:"два солдата со стройбата заменяют экскаватор!".
Сколько тысяч молодых жизней сгорело в адском пламени Чернобыля,когда по приказу молоденькие солдатики лопатами сбрасывали с крыши реактора запредельно фонящие обломки . получающие смертельную дозу облучения за 50 секунд ! А чудом выжившие потом нигде не могли доказать,что были ликвидаторами,потому как это нигде не документировалось!
Зато многие товарищи из обкомов и горкомов партии и комсомола и поныне гордо именуются ликвидаторами,имеют льготы и рожи не
менее колоритные,чем вышеозначенный ПеНиС !
Безусловной заслугой коммунистов как  раз и является воспитание за 70 лет совдепии человеколоха ! "С неба звёздочка упала прямо милому в штаны-пусть бы всё там оторвало-лишь бы не было войны!"
Человеколоху в 1991 году сказали,что теперь мы будем независимыми и заживём имея наилучшие стартовые условия для построения независимой страны и зажиточной жизни её граждан.А в это время партийно-бюрократическая номенклатура уже стояла на "низком старте" ибо имела прямой доступ к закромам ...Правда пришлось потесниться и допустить к корыту вчерашних гопников,напёрсточников,цеховиков и дважды не судимых завгаров...Но всё пошло,как и планировалось и теперя мы элита нации !
А человеколоху мы к выборам навешаем очередной лапши на уши,ну там ещё в пакете чего-нибудь дадим,да хрен с ним-вернём им страну в которой мы уже всё продали-купили-преватизировали ! Не даром же мы 70 лет воспитывали новую общность людей
Homo soveticus c напрочь атрофированным чувством собственного достоинства !

© Charli [30.09.2012] | Рейтинг: 45.7/54 | Просмотров: 3281

2 3 4 5 45.7/54




Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login