пароль
помнить
uk [ru]

Залипуха от МИДа.


Залипуха от МИДа.
Нельзя сказать, что реакция нынешней до неприличия «проффесиональной» украинской «власти» на принятие Сенатом США резолюции по Украине поразила своей оригинальностью. Все произошло как-то даже весьма предсказуемо, как обычно при плохой игре … им пришлось «включать дурака». Ну а если субъект еще и таковым по жизни является, то исполнение задачи неизменно отличается изяществом … слона в посудной лавке.  
 
Итак, 19 сентября сего года Комитет по международным делам Сената США единогласно проголосовал за проект резолюции в которой …
 
«– осуждает  действия администрации президента Виктора Януковича, направленные на политически мотивированное заключение бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко
 
– призывает администрацию Януковича немедленно освободить Тимошенко и других политических заключенных.
 
– просит Госдепартамент и Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) оказывать объединенное многостороннее дипломатическое давление на президента Януковича, чтобы освободить Тимошенко
 
– призывает Госдеп США выдать запрет на выдачу виз тем, кто ответственен за заключение Тимошенко и плохое обращение с ней.»
 
Как можно убедиться, смысл текста весьма конкретен и разности толкований не допускает, что вместе с целым рядом резолюций структур Европейского Союза, является весьма консолидированным мнением членов международного клуба стран лидеров, определяющих на сегодняшний день основные тренды в мировой политике и экономике.
 
Которые со всей возможной для дипломатического языка прямотой заявили … «пацаны», а вы не охренели в своем беспределе, сажая людей в тюрьму только за то, что они ваши политические оппоненты, с которыми открыто вступить в политическую борьбу у вас просто «кишка тонка»?! И если уж претендуете на то что бы жить в цивилизованном мире, учитесь не мочиться мимо унитаза!
 
В ответ региональное МИД вдохновенно крякнуло, что данная резолюция … «не отображает позицию всего Сената США, а демонстрирует позицию только двух авторов.»
 
Ну, в такой ситуации каждый нормальный человек слегка наморщив ум, начнет рассуждать ... пардон, но ведь Сенат коллегиальный орган и свои резолюции принимает посредством голосования за них большинства, да и после прохождения ими определенных процедур.
 
Да, у резолюции действительно два автора,  сенатор Джеймс Инхоф и сенатор Дик Дурбин, вот только принимали ее единогласным сенатским голосованием.
 
Ну, а если объяснять как для «проффесоров», то это приблизительно то же самое, если заявить, что «эпохальный» Закон «О языках» не отображает позицию Верховной Рады, а только двух … кхм, короче Кивалова и Колесниченко.
 
Так шо гаспада «проффесионалы», даже если вы почему то считаете что у вас «ума палата», то для начала определитесь с ее номером,  а вот перед тем как шота сказать, пытайтесь хоть иногда морщить ум, или шо у вас там …
 

  
 
© Блик [21.09.2012] | Просмотров: 5756

2 3 4 5
 Рейтинг: 47.6/65

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Войти или зарегистрироваться



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Забыл пароль :: Регистрация
пароль
помнить