для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

А вот буду я голосовать за Партию Регионов


А вот буду я голосовать за Партию Регионов
И хочу вам сказать! Не смотря на то что большинство предлагает голосовать против партии регионов, я предлагаю голосовать ЗА. Я про это долго думал, и не смотря на её глобальные недостатки, для IT-шников и тех кто получает заработную плату из-за бугра, ну тоесть экспортеров разного вида, ситуация только улучшается.
 
Нет, я понимаю что пенсионерам будет пипец, на ту пенсию что у них сейчас, еще начисленную со времен оранжевых, они могут как-то выживать. После еще одного года покращання выживать они уже не смогут, просто откинут копыта. Так что Украину ожидает такое вот глобальное омоложение. Врачам, учителям и бюджетным работникам останется сосать лапу или что-то другое у нашей любимой партии. Однако чем меньше у них официальная заработная плата, тем более они будут рады более мелким подаркам за лечение или обучение, так что за 100$ можно ожидать качества как в элитной зарубежной клинике для олигархов.
 
Весь этот пролетариат, особенно в восточных регионах Украины, если раньше жрал картошку с курицей, то сейчас будет вкушать по-советски картошку с постным маслом, так как на курицу банально не хватит денег. А что, старики, которые жили при Сталине, мечтательно вспоминают удивительно вкусное блюдо, картошечку с постным маслицем. Для программистом это тоже плюс, получая заработную плату в 1000$ можно будет себе "прикупить" парочку слуг, как делают в Индии. Если очень захочется, то их можно будет надрессировать парочке слов на иностранном украинском языке, ну примерно как обезьян дрессируют. С западными регионами там немного сложнее, так как эти бандеровцы не желают за копейки гнуть спины на хозяина Ахметова, а едут во всякие Польши, где зарабатывают не менее самих программистов.
 
Предпринимателям станет тяжко, но это особенно живучий сорняк, который не могут выкорчевать даже в Северной Корее. Однако не надрывая жопу, спя ночами спокойно, программисту можно иметь столько же и даже больше. Спокойная работа, хорошая зарплата, добрый начальник - что ещё надо человеку, чтобы наслаждаться бездельем.
 
В общем сплошное счастье, ты живешь лучше своих соседей и никак не зависишь от покращання. А падение гривны по отношению к доллару наоборот приводит тебя в радость, вот так без особого труда ты получил повышение на фоне остальных. В этом отношении даже первые буквы ПР и ПРограммисты сходны, так что цели у них одинаковы. Вот у меня есть знакомый, бывший C++ программист. Но взял он и переквалифицировался в помощника депутата от ПР и стал вместо контроллеров программировать лохотрат, ну это, лохов окучивать или быдло разводить. Сейчас имеет в разы больше чем даже программируя на С++, хоть жалуется на сложность работы и высокое моральное давление со стороны окружающих.
 
Вот только с ужасом я представляю, что к власти вернется эта Варофка, тху даже противно говорить, Юлька. Она и пенсии пенсионерам поднимет, и зарплату учителям и врачам, предпринимателей перестанут щемить, а минимальную зарплату повысят до прожиточного минимума, стало быть среднюю тоже. Вот как на этом фоне чувствовать себя Избранным, как я спрашиваю?! Так что эта ваша оппозиция мне не интересна, мне она ничего хорошего не несет, а вот с нашим любимым дядей Витей не приходится тужить самим регионалам и программистам. А программистом быть даже удобнее, так как проголосовал и совесть вроде бы чиста и ты в этом не участвуешь, ты этим пользуешься.
 
Вот попробуйте меня переубедить в моей неправоте с колокольни моего гиперэгоизма. У вас не получится. Здесь как, или Все будут жить хорошо или регионалы с программистами. Но если Все будут жить хорошо, то программисты будут жить не лучше всех, а как все.
 
Ну и напоследок стихи:
 
Не нужен нам берег турецкий,
Америка нам не нужна,
А нужен нам парень донецкий,
Которым бы гордилась страна.
© alifesoft [05.09.2012] | Просмотров: 4053

2 3 4 5
 Рейтинг: 43.6/59

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook