для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Бремя наслаждений


Бремя наслаждений
Наши дети будут жить при коммунизме. - Никита Хрущев
Нормальная страна строится не меньше 20-30 лет. - Николай Азаров

 
Древнеегипетский историк Манефон составил список правителей Египта, который сегодня широко используется египтологами. Однако не весь этот список признан учеными. Ведь Манефон утверждал невозможное, цитирую:
 
"Манефон утверждал, что вначале на протяжении 12 300 лет Египтом правили семь великих богов: Птах — 9 тысяч лет, Ра — 1000 лет, Шу — 700 лет, Геб — 500, Осирис — 450, Сет — 350, Гор — 300 лет. Во второй династии богов было 12 правителей — Тот, Маат и десять других, они правили страной 1570 лет (что в перерасчете на одного — около 120 лет). Далее был период хаоса, продолжавшийся 350 лет, пока на трон не взошел фараон по имени Мен (Ме-нос), который, как принято считать, и стал первым фараоном Египта."
 
Если бы этот список попал на стол к Януковичу или Азарову, они бы от зависти извелись до нервного истощения. Еще бы: 9000 лет райского существования в своих "Межигорьях". Да что там 9000, хотя бы 500 или 300... Ведь они так долго к этому шли, а пришли уже под занавес своей жизни.
 
Разве такая вопиющая несправедливость не может не раздражать баловней судьбы? 50-60 лет лишений, нервов, безумного напряжения, ходьбы по трупам. Наконец, взойдя на вершину пищевой цепочки, с ужасом осознаешь, что времени для наслаждений практически нет - каких-то 30 лет, и то если немецкие и австрийские доктора проявят настоящий профессионализм. Но в любом случае в 90 уже и по пенькам резво не попрыгаешь, и каких-то там дарок тем более не позажимаешь...
 
Остается одно: оставшиеся 30 лет прокутить на широкую ногу. Так, чтоб земля дрожала, а потомки грызли локти от зависти. Как грызут сейчас локти мелкие диктаторы, глядя на усыпальницы египетских фараонов.
 
А удачный кутеж требует огромных затрат. Поэтому в ближайшие 20-30 лет на развитие страны денег в бюджете не предвидится. И в этом Азаров не врал.
 
Но у них же есть дети? - спросите вы. Да, есть. И этим детям они обеспечат нормальное будущее с заделом на то, что после их правления этих самых детей драной метлой погонят за пределы страны, конфисковав все имущество в Украине. Потому что дети у них тепличные: утюгом и паяльником работать не приучены, в терриконы никого не закапывали. И потому не факт, что смогут удержать чернь в крепких объятиях железного кулака.
 
В любом случае, детям они и так помогут как смогут. У них еще вся жизнь впереди. А тут всего каких-то 20-30 лет, за которые надо успеть насладиться по полной.
 
Поэтому гарант тоже не врал, когда говорил, что у него нет времени для наслаждений. Ведь времени осталось очень и очень мало.
© incaman [15.07.2012] | Просмотров: 2259

2 3 4 5
 Рейтинг: 47.2/39

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook