для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Леди Ю, Хам и Олесь Бузина

Леди Ю, Хам и Олесь Бузина
Олесь Бузина: «Не то чтобы я возомнил, будто произвожу истины в последней инстанции. Но так получается, что будущее частенько угадываю. И даже не угадываю, а прогнозирую с высокой степенью вероятности. На основании фактов и того, что незабвенный Шерлок Холмс называл дедуктивным методом.
…Не то чтобы люди, посадившие Ее, были намного честнее и моральнее, чем Она. Такими иллюзиями я себя не тешу.
Поэтому, думаю, Она будет сидеть. На основании трезвого политического расчета и исторического опыта. А также — для общественного блага и уличного спокойствия. Чтобы вместо Майдана массы ходили на футбол».

 
Интересно, какие еще могут оставаться иллюзии насчет ранее уже дважды судимого уголовного рецидивиста, посадившего Ее.  Прискорбно, что столь талантливый публицист, как Олесь Бузина, обслуживает нынешний криминально-олигархический режим «Межигорского Хама». Чести ему, как литератору, это не добавляет…  
 
А что касается Юли, кто без греха пусть первый бросит в нее камень. Вопрос в том, а судьи кто? «Семья» Хама за два года его межигорского царствования на золотом унитазе украла уже столько, что можно с высокой степенью вероятности прогнозировать, что третьей ходки «Лидеру» не избежать, а приХватизированное Межигорье у него наверняка заберут. И будет справедливо,  если его будет судить наш «пещерный суд» в особе их нечисти Роди Киреева.  
 
Ну а судьба его старшего отпрыска новоиспеченного миллиардера «Саша-стоматолога» по законам криминального жанра может сложиться еще хуже…
 
Такой вот неутешительный для приверженцев Хама прогноз «на основании фактов и того, что незабвенный Шерлок Холмс называл дедуктивным методом».
 
@ Александр Ковалевский
 

P.S.
 
Кстати, к сведению ПРавдолюбца Олеся, со слов Януковича, он типа плавает каждое утро по 5 км в 20-м открытом бассейне во время утренней зарядки (вместе с пробежкой с набором высоты в 500 м, опять таки с его слов, этот «олимпиец» укладывается в полтора часа). Такую в натуре зарядку для Геракла впору вносить в Книгу Рекордов Гиннеса! Спортивные достижения Леди Ю с ее ежедневной якобы 10-ти километровой утренней пробежкой, которую она совершала до ареста, блекнут в сравнении с заплывами этого «пенькобежца».

© Kovalevskiy [20.06.2012] | Рейтинг: 40.0/53 | Просмотров: 6103

2 3 4 5 40.0/53




Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login