пароль
помнить
uk [ru]

Уран для імперії


Уран для імперії
во воно оказується шо ac
недавно почитував давні програми Кролика(Арсеній Петрович) і нуткнувся як каже ВВП на одну засаду - а оказується сировини для самой дєшовой і "безопасной" енєргєтікі у вигляді мирного атому в світі то катма....
 
http://www.vseneprostotak.ru/2011/04/igor-ostretsov-atomnaya-energetika-obrechena/
А уран-235 действительно скоро закончится?
 
— Швейцарский физик Микаэль Диттмар в 2009 году подсчитал, что мировых запасов урана-235 хватит до 2013 года. Цены на это топливо уже взлетели.

далі не так апокаліптично, але гараздо кручє (особєнно для України). Раша вдруг обнаружила що у них дупа то гола... А вони ж тіпа майбутня енергетична свєрхімперія.
http://proatom.ru/modules.php?name=News&file=print&sid=3319
В результате этого мы имеем то, что имеем. Нынешняя Россия, по некоторым данным, откатилась на восьмое место в мире по запасам урана. Собственное производство радиоактивного сырья в нашей стране составляет около 3,3 тысяч тонн в год, в то время как потребность в нем – до девяти тысяч тонн.

Но хитрим москалям знову повезло....

Неплохим подспорьем мог бы стать Донбасс, там, согласно пока не подтвержденной информации, возле городка Докучаевск были выявлены одни из крупнейших в мире залежей урана, и в Киеве подумывали (чим цікаво?вакккуумом в головній порожнині) над принятием госпрограммы(типова риторика клерків Росатому, о там точно падумивають) по его освоению.
Так що стають цілком зрозумілі "дружєскі" реверанси Москви в бік ригорежиму. на словах дружба до гроба (хоча правда biggrin)
а наділі роблять все щоб в Україні відбувся соціальний вибух і під шумок віддяпати правильну частину даунбасу(ту що з ураном)
© dikiybober [22.04.2012] | Просмотров: 9571

2 3 4 5
 Рейтинг: 31.6/12

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Увійти через Facebook



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook