пароль
помнить
uk [ru]

Побег из Межигорья.


Побег из Межигорья.
начало здесь:http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/9321/user_id/3770.phtml
 
  План побега зрел долго и мучительно. Конечно, попробуй обмануть таких сторожей - главный вертухай предупредил: у всех охранников Президента IQ, как у Эйнштейна – это тебе не Кабмин, где сплошь дауны с одной извилиной и единственным рефлексом – хватательным…
 
  Полёт   в голубом вертолёте  отпадал – то ли догадались, твари, то ли просто просчитали, но на всякий случай установили в вертушке систему самоликвидации – взрывное устройство, которое срабатывало от дистанционного управления.
 
Пришлось искать другой вариант.
 
Сначала посмотрел киноклассику: в «Кавказской пленнице» Шурик перемахнул через забор с помощью доски… Неплохой вариант, но кто подбросит полуторацентнеровое тело ВикторФёдорыча? Специально, с-цуки, кормят как на убой, чтоб менее подвижный был. Бегать разрешают только по пенькам – издеваются, падлы.  Знают, что особо не разгонишься, не растрясешься…
 
   На площади около 100 гектаров за оградой, вокруг  Межигорья, начали вырубать деревья – это чтобы местность лучше просматривалась. Подкоп, как во многих романах,  сделать стало сложнее:  если до ближайшего леса километр, то хрен столько нароешь - тяжело, да и грунт куда девать?
 
  Голова работала напряженно.
Хорошо, что ничего не отвлекало – к государственным делам его, естественно, никто не допускал – считали полным кретином. «Хорошо играю!» - похвалил себя ВикторФёдорыч. Принесут документ на подпись – подмахивал не глядя.  А читая речи с бумажки, старался делать не менее одного ляпа в каждой строчке. Со временем это становилось всё труднее – хитрая Дарка, заменившая престарелую Ганьку, старалась писать спитчи состоящие из простейших слов…
 
    А некоторые умники вообще предложили выступать под фонограмму, записанную артистами-пародистами.  Это становилось опасным – речи будут записывать имитаторы, на роль Президента возьмут двойника (или нескольких) – тогда Он вообще станет не нужен.  Люсю, которая бы смогла заметить подмену, на тысячу  километров не подпускают.  Так что могут ликвидировать по тихому – никто и не заметит…
  
  Да, надо спешить.
Пересмотрел сериалы «Побег» - американский и содранный с него российский.  Не понятно, зачем было ремейк лепить – по сути одно и то же…  Хотел было вытатуировать у себя на теле план коммуникаций Межигорья, но помешали старые наколки – потом ничего не разберешь…
 
   Просмотр  фильма «Побег из Шоушенка»  родил много идей: нужно обеспечить себе материальное положение – открыть счета за границей. А главное – уйти можно через канализацию – это эффективный способ. Наверняка стоки из Межигорья утекают в Киевское море. Значит нужно потренироваться в плавании. Многие смеялись, когда услышали, что Президент ежедневно проплывает по 5 километров – думали, что  врет, рисуется. Но напрасно ржут и прикалываются – ВикторФёдорыч  упорно ежедневно по 3-4 часа плавает.  
 
    Очень ему хочется на свободу, как тому  «повесе молодому  на свидание с развратницей лукавой» - так, кажется, писал известный поэт Чехов…
 
  Итак, путь придуман – канализация. Теперь отвлекающий эффект – заказал золотой унитаз, c объемом  king-size.  
Заявил, что стандартный  маловат  - у  великого человека всё должно соответствовать.
 
  А на самом деле – такой  компакт  будет держаться  без болтов крепления,  потому что большой и устойчивый.  Теперь каждый раз, посетив туалет, можно будет отодвигать унитаз и расширять лаз до нужного размера.
 
Из-за золотого блеска  внимание охраны, которая его и в сортир сопровождает, будет отвлечено. Осмотрят помещение и позволят уединиться. Этим и пользуется узник, постоянно, отодвинув унитаз, понемногу расширяет отверстие стока…
 
Это ничего, что само изделие отлито из чугуна и просто покрыто сусальным золотом – важно, как выглядит !
 
   Теперь пойдут слухи о его роскошной жизни – и Золотом Унитазе, как апофеозе таковой. Это тоже на руку.
Охрана будет ещё больше презирать и ещё меньше ждать подвоха.
 
  Этим надо воспользоваться. И не оттягивать – а то уже не только все скандируют:  «Спасибо жителям Донбасса…», но и на каждом углу распевают «Убей пи..раса!» .   Даже охрана подкалывает, обращаясь к ВикторФёдорычу: «убей пи..раса – соверши самоубийство».
 
Да, откладывать опасно – пора! Некоторые средства удалось переправить в Европу – не зря Давос посещал. На первое время хватит, а там можно и политическое убежище попросить…
 
   И вот как-то  поздним  вечером  ВикторФёдорыч  отодвинул сверкающий позолотой унитаз. Дыра имела достаточный диаметр, чтобы в нее протиснуться.  Только пришлось снять с себя всю одежду,  чтобы не мешала. А вот  пресловутые страусинные туфли оставил – дороги как память, сроднился с ними.
 
С отверстия поднимались миазмы канализации. Но стремление к свободе было сильнее брезгливости. С большим трудом протиснулся в трубу, заскользил по ней.  И,  уже погружаясь в темную вонючую субстанцию, сообразил, что вытоки из канализации могут быть оснащены защитными решетками…
 
*****
P.S.
 
Экспертиза установила, что в фекальных массах канализации, кроме страусовых туфель,  посторонних веществ не обнаружено.
   Выходит – либо ВикторФёдорычу  удалось скрыться каким-то непостижимым способом  (например с помощью пришельцев), либо ПроФФесор на 100% состоял из того же вещества, что наполняло межигорскую канализацию…

 
© Бесцензурный [29.01.2012] | Просмотров: 4147
Метки: #Янукович 

2 3 4 5
 Рейтинг: 45.0/47

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Войти или зарегистрироваться



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Забыл пароль :: Регистрация
пароль
помнить