пароль
помнить
uk [ru]

Страшная месть, или Потомок графа Монте-Кристо.


Страшная месть, или Потомок графа Монте-Кристо.
Не зря, ох не зря видят холуи В.Ф.Януковича в своем хозяине потомка древнего и знатного рода… Правда, никто не может толком объяснить из какой  именно он  «династии»…
   Но вот, глядя на его поступки, возникла  одна  версия: выходец из глухой белорусской деревушки Януки – потомок «великого Мстителя» графа Монте-Кристо…
  Конечно, граф   свой титул купил, но потомки его с каждым поколением становились всё знатнее и знатнее, всё благороднее и благороднее. Особенно  ярко это проявилось спустя более  столетия, когда природа отыгралась на «врожденном аристократе» ВикторФёдорыче…
***
 
  Впервые Витя Янукович попал на зону в 1967м году. Уже в первую ходку он получил «гордую» кликуху  Хам, что значит «крысятник» - тот, кто ворует у своих  сокамерников. И ещё тогда, рыдая под нарами, дал Витюша зарок: «За всё Легавым Отомщу!» - даже татуировку соответственную ему сделали на филейной части: З.Л.О.  Не совсем добровольно - так принято на зоне: разукрашивать крысятникам заднюю часть…
 
   Более сорока лет, почти как Моисей, шел Витёк к своей заветной мечте. Но, проявив твёрдость характера и силу духа,  добился-таки своего: став Президентом Украины, Виктор Федорыч Янукович практически полностью извел столь ненавистное ему правосудие – все суды стали карманными или, на худой конец,  продажными.  Конечно, взяточниками судьи  были всегда, но хоть какую-то видимость законности блюли.  ВикторФёдорыч покончил с этой глупой ненужной формальностью –  теперь если Партия (ПР) говорит «Надо!» суды дружно отвечают: «Чего изволите?»
Конституционный суд стал  просто попу-лизатором   Президента.
 
Прокуроры превратились в опричников, занимающихся  исключительно поиском «крамолы» - врагов режима. СБУ охотится только на оппозиционеров.
 
   А милиция вместо борьбы с преступностью  занимается разгоном мирных демонстраций…
  Да и как  ментам ловить бандитов, если каждый из них может оказаться членом правящей партии?  А любой грабитель и насильник вполне может оказаться будущим Президентом – как тут быть простым ментам? Все более-менее порядочные из МВД  уволились и остались только  те, кого в народе метко прозвали «мусора»…
***
И это только начало – у Виктор Фёдорыча ещё есть время и, главное, возможности реализовывать свою страшную месть закону и наслаждаться этим…
© Бесцензурный [28.12.2011] | Просмотров: 3169
Метки: #Янукович 

2 3 4 5
 Рейтинг: 47.5/36

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Войти или зарегистрироваться



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Забыл пароль :: Регистрация
пароль
помнить