пароль
помнить
uk [ru]

Покращення вже и в "Сегодня"


Покращення вже и  в
   Парадокс: самая верноподданная,  ультра-голубая  газетёнка "Сегодня" заявила о цензуре.
 
Казалось бы,  ну так уже Хозяина (Хама)  вылизывали, трубили о "покращенни вже сегодни", критиковали "Юльку-воровку", Бузина галичан разоблачал – мол, не украинцы они вовсе, а сами украинцы – это русские второго сорта…  Оказалось недостаточно.  Новая кураторша – бывшая пресс-секретутка КучмЫ  заявляет : мало упоминаний о «дарагом ВиктарФёдорыче» - у вас только в каждом абзаце, а нужно в каждой строчке – цензура одним словом… И возроптали непродажные ахметовские холуи – обратились за помощью к очень авторитетной организации «Стоп-цензуре» Говорят: раньше в компании был и «прозрачные и цивилизованные правила игры» - см. выше какие.  А теперь мутные и дикие – страшно представить…
И депутаты , даже БЮТовские, бросились спасть голубую честь и региАнальную гордость отечественных СМИ.
***
 
А мне кажется, что проблема в другом :  ахметовскую агитку  стали меньше покупать.  Наверное,  многим не нравится, когда им нагло врут: цены выросли в полтора раза, а инфляция, по мнению Кабмина проФФесианалов,  всего  0.1%...  ВВП растёт быстрее всех в Европе, а народ нищает тоже быстрее всех... Возможно одна из причин снижение покупки газет - у населения при "покращени" денег на прессу не хватает.
 
Вот и раздули  скандал ахметовцы-сегоденщики , чтобы привлечь к себе внимание - вот мы какие свободолюбивые, нас цензурят, а мы крепчаем... На несчастных журналюг теперь обратят внимание - народ захочет узнать - а какую такую правду из уст холуев Ахметова зажимают янучары Хама? Или чьи там холуи беспредельничают?   Ганька Герман отмазывает своего шефа – говорит, что ВикторФёдорыч  не имеет отношения к тому, что в стране происходит.  Тогда кто рулит ? Холуи Хорошковского,  который агент Кремля?
 
Глядишь - продажи «Сегодни»   увеличатся и Ренат Леонидыч к своим 100 млрд. гривен, честно заработанным за посление полтора года, ещё трудовую копеечку добавит.
Не удивлюсь, если  вскоре  «взбунтуются» журналюги «Интера»…
Все наверное помнят, что во время Помаранчевой революции журналисты этого канала бунтовали: мол "Интнр-девочка" не девочка по вызову.   Но сейчас там отборные журналюги, лично преданные своему шефу ...
***
  Если внимательно наблюдать за ситуацией в нашей стране, то можно заметить борьбу кланов: донецкого, во главе с Ахметовым и прокремлевского: Хорошковйский, Фирташ + всякие табачники… Вообще ситуация смешнее не бывает:  глава СБУ – мало того, что бизнесмен, так ещё и работает на другое государство – РФ…
 
А газетчики оказались  заложниками этой клановой войны, как говорится «паны дерутся, а у холопов  чубы трещат»…
И, тем не менее, я спокоен за газету Ахметова, в отличии от «Газеты по-киевски» её не закроют, а просто бузинам-пиховчекам нужно будет определится кого вылизывать – донецких или кремлядских… А нам, в сортах дерьма не разбирающихся, надо просто игнорировать голубые СМИ – ведь  смотреть «Интер», читать «Сегодня», слушать шансон или Поплавского – это всё равно, что потреблять некачественные продукты – вредно для здоровья.  
© Бесцензурный [13.12.2011] | Просмотров: 4011
Метки: #Ахметов 

2 3 4 5
 Рейтинг: 48.8/82

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Войти или зарегистрироваться



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Забыл пароль :: Регистрация
пароль
помнить