для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Постулат о виновности чиновника.


Постулат о виновности чиновника.
Я написал на одном форуме что только "массовые расстрелы чиновников спасут Украину" и ко мне пришли из СБУ. Сейчас я с ними согласен, что Украина европейская страна и смертная казнь у нас отменена для соответствия европейским ценностям, а значит только массовая посадка чиновников с конфискацией собственности у них и ближайших родственников спасет Украину. Это мой постулат,  моё требование и обоснование одного из самых необходимых условий для построения Европейской Украины.
 
Теперь я хотел бы сказать об аргументации моего постулата. Вот Брейвик в Норвегии лично убил что-то около семидесяти человек с возвышенной целью, но его действия почему-то признали не рыцарским поступком, а преступлением против человечества. Те же чиновники своими преступными приказами и откатами убивают по несколько десятков тысяч человек в Украины, то смертельной вакциной для детей, то приказом забить до смерти инвалида в Донецке. И они вроде бы невиновны и невиновны исполнители, так как всего лишь исполняли приказ. Но реальное преступление и реальные трупы остались, а Нюрнбергский процесс показал что за преступление отвечают и исполнители и заказчики.
 
Поэтому я считаю, что за свое действие или бездействие, которое привело к смерти, инвалидности или потере здоровья людей, каждый чиновник должен отвечать соответственно не как стороннее лицо, всего лишь отдающее ни к чему обязывающие приказы, а как исполнитель преступления. Если чиновник закупил ради отката зараженные продукты для школы или детского сада, что привели к смерти или инвалидности детей, то и отвечать он должен как за множественное умышленное убийство с целью обогащения, а не как за случайную ошибку. Если приказ мера привел к смерти инвалида, то его нужно судить как за умышленное спланированное убийство  в личных целях. Если в результате халатности мера из-за затягивания  отопительного сезона погибли люди - множественное убийство из-за халатности. В результате чиновниками будут становится не всякие проходимцы, а люди готовые нести ответственность за свои действия.
 
И тогда мы получим державу, где руководить будет те, кто способны принимать верные решения, а не только на рабочем месте воровать и брать откаты. Так как бездеятельность ответственного лица, когда она несет вред стране -  это уже преступление.
© alifesoft [03.12.2011] | Просмотров: 2576

2 3 4 5
 Рейтинг: 38.9/38

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook