для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Почему я буду голосовать за Партию Регионов.


Почему я буду голосовать за Партию Регионов.
Сей опус меня сподвигло написать желание понять причины, почему люди все таки голосуют за Партию Регионов. Так как просто так без причины ничего не делается, то попробую перечислить доводы, благодаря которым среднестатистический избиратель на выборах опустит бюллетень в урну с голосом за Партию Регионов. Если за что-то голосуют, значит есть за что.
 

- Потому что оккупационная власть Партии Регионов держит меня в заложниках по работе. Если я не проголосую, так как мне укажут - меня уволят.
 
- Потому что оккупационная власть Партии Регионов держит в заложниках мою семью и близких. Если я не проголосую, так как мне укажут – их уволят с работы.
 
- Потому что оккупационная власть Партии Регионов держит меня в страхе. Мне страшно голосовать против Партии Регионов.
 
- Потому что меня приучили, что бедность - это честность, а не так как у этих зажравшихся европейцев. Если я не проголосую за Партию Регионов, я стану получать неприлично высокую зарплату и стану богатым и, стало быть, “жуликом”.
 
- Потому  что я привык подчиняться воле своего Хозяина. Если я не проголосую за Партию регионов, мне придется самому все решать и отвечать за свои поступки.
 
- Потому что, я не представляю себе, как можно жить по закону. Если я не проголосую за Партию Регионов, мне придется жить честно.
 
- Потому что Партия Регионов защитит меня от ЕС. Если я не проголосую за Партию Регионов, мне придется учиться жить в цивилизованном обществе.
 
- Потому что Партия Регионов защитит меня от НАТО. Если я не проголосую за Партию Регионов, то мои дети в украинской армии не пройдут суровую школу дедовщины, делающей из мальчиков мужчин.
 
- Потому что оккупационная власть Партии Регионов никогда не разрешит населению владеть личным оружием, как европейцам. Если я не проголосую за Партию Регионов, то бандиты не смогут быть хозяевами моего города.
 
- Потому что Партия Регионов курирует наркобизнес. Если я не проголосую за Партию Регионов, то я не смогу открыто купить в аптечном ларьке нужную мне дозу.
 
- Потому что Партия Регионов сделает русский язык государственным. Если я не проголосую за Партию Регионов, то моих интеллектуальных способностей будет явно недостаточно для изучения государственного украинского языка.
 
- Потому что лидер Партии Регионов “трижды несудим”. Если я не проголосую за Партию Регионов, то я не смогу годится своим блатным прошлым в зоне.
 
- Потому что Партия Регионов – истинно европейская партия. Они уже подняли цены на коммунальные услуги до уровня европейских.
 
- Потому что не занимается погромами! Она мирно разоряет предприятия через налоговые проверки, что гораздо гуманнее. Как газовая камера гуманнее крематория.
 
- Потому что Партия Регионов обеспечит во всех Украине “экономическое процветание” как в Донецке. И даже мои дети будут работать на их детей.
 
- Потому что Партия Регионов использует технологии 30-х годов. Если я не проголосую за Партию Регионов, то  мой труд по рытью ям и канав заменит высокотехнологичный экскаватор.
http://alifesoft.livejournal.com/2093.html
© alifesoft [29.11.2011] | Просмотров: 4441
Метки: #Янукович 

2 3 4 5
 Рейтинг: 44.3/96

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook