для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Литературный конкурс

Литературный конкурс
Позволю себе маленькую преамбулу (ИМХО В ИМХЕ): конкурс пока не очень литературный, времени отводится мало и получается что-то типа "смешно закончи фразу в пределах 1500 знаков". Поддерживаю предыдущего  ведущего конкурса: нужен одновременный старт участников . Нужен движок, чтобы все креативы складировались до, к примеру, утра пятницы, а потом в определенное время одновременно вываливались на сутки для оценивания. Хотя первый пункт выполнится сам -  по мере роста популярности заинтересованные будут дежурить в ожидании.  Для этого с момента начала конкурса его нужно помещать в санбюль, как лелеемый нынче конкурс фотожаб. Жабы жабами, но ведь «Вначале было Слово».
А теперь — обязы.
Правила:
 
1. Для литературного конкурса раз в неделю (в четверг утром) ведущим предлагается  вводный текст (не более 2-3 строк). Текст должен быть интересен и побуждать к созданию креативных продолжений.
 
2. Задача участников конкурса - написать продолжение, описать свое развитие событий, чтобы получилось стебное смешное мини-произведение.
 
3. Один автор может предложить не более трех вариантов для участия в конкурсе. Варианты размещаются в комментариях к объявлению конкурса. В одном комментарии – один вариант (каждый не более 1500 знаков, больше в комментарии не поместится).
 
4. Конкурс заканчивается в четверг в 24:00. В пятницу не ранее 14-00 и не позднее 20-00 подводятся итоги и объявляется победитель.
 
5. Победитель конкурса определяется по количеству нажатий кнопки  «согласен» в комментарии с конкурсными произведениями. Побеждает произведение, которое наберет большее количество голосов «согласен» (не процент!).
 
6. Итоги подводит ведущий. При форс-мажорных обстоятельствах  – администрация ДД.
 
7. Автор произведения-победителя автоматически назначается ведущим следующего конкурса. То есть он должен в следующий четверг утром объявить конкурс (вывесить ИМХО с названием "Литературный конкурс", в котором разместить эти правила и свой вводный текст).
 
8. Ведущий не имеет права участвовать в конкурсе. Ники-клоны ведущему, участникам конкурса и голосовальщикам использовать запрещается.
 
Вводной текст: После скандального ролика с младшим сыном, Президент  решил вопрос кардинально: своим указом запретил алкоголь. «Немирову» предписали разливать подсолнечное масло, «Хлебному дару» -  печь пирожки, а «Хортице» - снова стать островом. Через три дня страна протрезвела окончательно. Обьединенное совещание Президент открыл  лично: «Микола Янович, доповідайте по ситуації в країні».


© олекса.БЦ [21.07.2011] | Рейтинг: 43.5/12 | Просмотров: 1717

2 3 4 5 43.5/12




Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login