для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

Бизнес и налоги.


Бизнес и налоги.
Мы живём так плохо потому что не платим налоги. Ведь что такое налог? Налог это плата за госуслуги - плата за безопасность (армия, милиция), плата за здоровье нации (медицина, СЭС и пр), плата за формирование рабочих мест (доступное образование, доступные кредиты для бизнеса) и прочие услуги для граждан государства. Между тем, большинство собранных денег оседают в карманах избранной касты - чиновников. Мы под видом налога платим контрибуцию или дань, так называемый "налог с побежденных", что еще более укрепляет систему и ослабляет нас. С каждой уплаченной гривной мы откармливаем эту систему и лишаем шанса на достойную жизнь (так записано в Конституции) не только себя, но и своих детей близких и друзей. ПРОСТО ПРЕКРАТИТЕ ПЛАТИТЬ ДАНЬ!
 
Неужели вы не понимаете, что как только создаётся бизнес, как только он становится успешным к нему приходят мальчики и девочки с ПТУ-шным мышлением, хоть и высшим образованием, и начинают требовать дань. Они наплодили столько бумаг и отчетов, что уже сами не способны разобраться в этих цифрах, поэтому приходят и рисуют от фонаря цифру, которую вы должны заплатить, так называемый индикативный налог с оборота. Они не способны понять ни проблем бизнеса ни его специфики, поэтому и ввели самый высокий налог в Европе - 56%(НДФЛ, ЕСВ и пр.), по принципу все равно никто не будет платить, так хоть с кого-то сдерём, а что не сдерём то штрафами добавим.
 
Нет, конечно можно нанять хорошего налогового юриста, который сможет в суде отстаивать правоту бизнеса. Но это чревато административным террором, когда чиновник явно наносит вред бизнесу и не несёт за это ответственности и, в любом случае, потерей огромного количества времени, когда вместо работы нужно ходить как на работу в налоговою.
 
Но кроме налоговой есть еще много всяких "колядников", которые вместо выполнения возложенной на них обществом функции занимаются поборами, мародерством и террором. Те же пожарники или СЭС, для которых не важна сама пожарная безопасность или срок годности продукта, им важно наколотить бабла и передать на верх. Мусора это отдельный разговор, гопники с семками, по сравнению с ними, культурные и интеллигентные люди. Система лицензирования продукта построена так, что не имея стартового миллиона долларов нельзя сертифицировать производство и начать выпускать продукцию. Вот и отсюда проблема того, что в Украине бизнес - это преимущественно торгаши.
 
Даже в 90-х бандиты сперва давали развиться бизнесу, а потом уже его доили разумными суммами, чтобы и в прибыли быть и бизнес не разрушить. А прожиточный минимум, когда военнопленные в нацистских концлагерях одевались и питались лучше - 250 грамм картошки в день и трусы на 5 лет, вот она цена победы. Впору уже каждому ветерану выходить с плакатом: "Брал Берлин, хочу вернутся".
 
Поэтому единственный способ побороть эту систему, который я вижу, начать платить налоги уже ответственной и честной власти. А до тех пор прекратить уплачивать контрибуцию, так как каждая уплаченная гривна будет украдена и использована против нас,- и в виде митингов упоротых бабок в поддержку Партии Регионов и в виде озверевший от своей безнаказанности мусорни.
 
Прекратите платить дань оккупантам! Ждите когда у вас появится возможность заплатить налоги.
© alifesoft [10.06.2011] | Просмотров: 2848

2 3 4 5
 Рейтинг: 43.3/35

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Вхід через Facebook