пароль
помнить
uk [ru]

Жара и спека ..


Жара и спека ..
На дворе жаркое лето, утомленный солнцем песок пляжей жаждет тел ..
 
Все вменяемые гражданы там, в воде, в кустах .. По крайности - в прохладном подвале дуют на водку ..
 
На пустынном форуме бродят три старых демократические собаки - две двомовных (Блокер и Карт) и одна тертичная (собственно Тертичний). И, высунувши на жару свой последний работающий орган - язык, бредят о народе и демократии ..
 
У кого есть силы смеяться - смейтесь ..
 
Ну, ладно  - я, на руках пациенты, а девушка далеко. А вы-то че, самашедшие?  Попали в виртуал и забыли дорогу назад, к пиву, к тропинкам в лесопосадке? Может, нет модных плавок? Так битте - на пляж нудистов, там как раз модно без плавок .. Там мужуки с дамами про погоду говорят, про цены, и демонстративно не возбуждаются, чтобы значит не вносить смятения в экологию. Вы, с вашими речами о народе и демократии там очень впишетесь ..
 
Ну, шо? Не?
 
Ладно, тогда давай займемся сексом с народом.
 
Тем более, что у меня как раз пробудился такой образ - украинская нация очень похожа на бабу.
"Баба" - это не уничижительно, а просто характерно. Типа образ сельской украинской женщины, самой интересной, самой ценной из всех мировых баб.
 
"Жіночка" .. Як там у нас в гімні? "Згинуть наші ворожіньки .."  
Ну, хіба який там Міхалков міг таке в гімн встромити? Хоча і Раша видається мені жинкою, але то не наша жіночка .. Там в гімн скоріше матюки встромлять, ніж "ворожіньків" ..
 
Тому немає української держави, що то насправді не є жіночою справою держави влаштовувати. То є насправді чоловічою справою. Щоправда, чоловіки-українці у нас здебільшого сповнені жіночісті. Ну, така в нас національна планіда - що жіноче, то наше. Наші чоловіки швидко ображаються, легко плачуть, заглядають на себе в дзеркало, люблять попоїсти, не люблять важкої відповідальності, тягнуть добро в хату, консервативні у поглядах і звичаєвості .. Як козаків не стало, то залишилися головне подвір’яні чоловіки .. Я веду, звичайно, про центрально-східних українців ("гречкосіїв), західні наші брати зліплені з іншого ментально-генетичного глею. Але ж і вони пройшли жорсткий відбір, що повирізав чоловічі якості з характеру ..
 
Тому і обрали наші чудові саме Ющенка, а не Тимошенко, бо у Вітька жіночого було більше, ніж в Юлі.
 
Ну, то таке .. Неділя, літо, спека ..
Так квас чи пиво?
 

 

 
© Карт [05.06.2011] | Просмотров: 2093

2 3 4 5
 Рейтинг: 40.9/30

Комментарии доступны только зарегистрированным -> Войти или зарегистрироваться



programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Забыл пароль :: Регистрация
пароль
помнить