для старых юзеров
помнить
uk [ru]
Для повноцінної роботи сайту вам необхідно увімкнути у вашому браузері підтримку JavaScript. В іншому випадку багато функцій сайту будуть недоступні

"Дорогой" ты наш,Виктор Андреевич !

В силу постоянной занятости проблемами выживания,природной лени и отсутствия явного нестерпимого зуда с целью писания(ударение на втором слоге,плиз) чего-нибудь и как-нибудь,обычно ограничиваюсь краткими комментариями...На большее,видимо,не хватает литературного дара ! Ну да бог с ним- переживём...Бузы и Бузины тоже должно быть в меру !
 

 

Однако,в пятницу вечером,как водится в пол-глаза смотрел и в пол-уха слушал очередной Шустер-лайф ! Очень уж заинтриговало появление на публике нашего незабвенного Виктора свет-Андреевича !Похорошел-то как наш Андреич,прям помолодел телом...
А вот душа...Но дорвался,наконец,до микрофона чтобы снова поучать "мою нацию" как жить в стране-Украине.И слова вроде правильные говорит и,местами,даже хочется чему-то поверить,но не покидает ощущение недосказанности,ждём-с и слушаем не смотря на периодические приступы "морской болезни"... И - "О,свершилось !" Не подвёл родной !
Добрались до газовых дел и понеслась..."сучкаблох"...
После этого уже по настоящему затошнило !
Дорогой ты наш Виктор Андреевич,счетовод Вотруба ты наш незабвенный !
Да не потому дорогой,что любим очень,а потому,что слишком дорого ты нам всем обошёлся , плоды твоего "царствования" страна уже переживает и последствия будут самые непредсказуемые!Ведь не последний кусок хлеба доедаете со своим многочисленным семейством,но не даёт покоя мысль о миллионах , потерянных в результате деятельности Юльки-воровки в отношении Фирташа и компании в 2009 году! Оно конечно обидно:вот подносишь ко рту бутербродик с,предположим,икоркой- уже слюнки во рту насобирались,язычок ощущает сладостный ,как говаривал А.Райкин, "списифис-с-ский вкус" и вдруг-облом...Абидна-да !
А как же "моя нация"...А нация как всегда в ...Ну понятно...
Говорить о совести,покаянии-пустое...Смотреть в живые глаза Людей и покаяться способны только Великие Люди !
В нашей "элите" таковых не наблюдаю ! У них намного лучше получается смотреть в пустые глаза икон , ставить свечки "за здравие "в золочёных новостроях дорогущих храмов!
 
Фарисеи ! Не могу сказать "Бог им судья !" ибо с некоторых пор стал закоренелым атеистом!
Хочется верить,что время всё расставит на свои места и хотелось бы поскорее ! Но жизнь человеческая коротка !
И очень жаль,что нет машины времени,чтобы заглянуть в будущее хоть одним глазком...Мне почему- то кажется Украина состоится вопреки всему и время всё справедливо расставит по своим местам и воздаст по заслугам каждому !

© Charli [30.05.2011] | Рейтинг: 47.0/61 | Просмотров: 4515

2 3 4 5 47.0/61




Комментарии доступны только зарегистрированным -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Администрация: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Администрация сайта не несет ответственности за
содержание материалов, размещенных пользователями.

Пожалуйста, войдите с помощью
Facebook-login