для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

Конкурс "Фото Пародия недели 8"


Конкурс
Вельмишановні пані та панове!
На сьогоднішній конкурс я вибрав "політика" якого підтримують більша частина електорату, принаймні чоловіча половина.Alcohol
Разом з тим жіноча половина електорату ненавидить" його"
Наші політики не залежно від їх політичних вподобань намагаються всіляко підтримувати дружні вдносини з "ним". Останній такий випадок "дружби" був зафіксований на камеру: журналісткою громадського партнерства "Новий Громадянин"
 
  
 
І як казав депутат від Партії Регіонів  В.Колісніченко "він" постійно присутній на вісіх державних та міжнародних заходах : http://korrespondent.net/ukraine/politics/1239669-kolesnichenko-dazhe-v-netrezvom-sostoyanii-yanukovich-mladshij-ne-poteryal-chelovecheskij-oblik
 
Пані та панове!
Зустрічайте! Ось він! Кумир всіх часів та народів!
 

 
Правила:
 
1. Для конкурса пародий раз в неделю (в воскресенье утром) предлагается  фотография. Фотографию предлагает ведущий на свой выбор – она может зависеть от происходившего в Украине за прошедшую неделю. Фотография может быть как «политической», так и касаться других событий. Главное – потенциальная забавность фотошопов. Также фото должно быть достаточного размера и качества и не содержать логотип сайта-источника.
 
2. Задача участников конкурса - отфотошопить предлагаемую фотографию как можно смешнее.
 
3. Один автор может предложить не более пяти вариантов фотошопов для участия в конкурсе. Фотошопы с помощью сервиса http://fotka.name (ширина фото 575) выкладываются в комментариях к статье с объявлением конкурса (не нужно конкурсные фотошопы размещать в разделе ФОТО!). В одном комментарии – один фотошоп.
 
4. Конкурс заканчивается в понедельник в 24:00. Во вторник не ранее 14-00 и не позднее 20-00 подводятся итоги и объявляется победитель.
 
5. Победитель конкурса определяется по количеству нажатий кнопки  «согласен» в комментарии с конкурсным фотошопом. Побеждает фотка, которая наберет большее количество голосов «согласен» (не процент!). При равном количестве голосов побеждает фотка, размещенная позже.
 
6. Итоги подводит ведущий. При форс-мажорных обстоятельствах  – администрация ДД.
 
7. Автор фотошопа-победителя автоматически назначается ведущим следующего конкурса. То есть он должен в следующее воскресенье утром объявить конкурс (вывесить эти правила и фотографию для конкурса в разделе ИМХО).
 
8. Ведущий не имеет права участвовать в конкурсе (в том числе выставлять фото "вне конкурса"). Ники-клоны ведущему, участникам конкурса и голосовальщикам использовать запрещается.
 
Маю маленьке доповнення до правил: Під час роботи над фотою прохання вставляти ось цей знак в фоту:
 
Бажаю всім удачі та наснаги!
© An-70 [17.07.2011] | Переглядів: 5870

2 3 4 5
 Рейтинг: 47.1/17

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook